Гость
Статьи
Раздражает бывший. …

Раздражает бывший. Крик души

Просто крик души! Женщины кто с этим сталкивался ? Как быть?
Меня просто дико раздражает мой бывший!!!! Это был недолгий летний роман ( я с ним была просто от скуки и чтоб другого бывшего забыть)
Расстались потому что он начал в край офигевать. Денег не давал от слова совсем( если что он старше меня на 12 лет) Взрослый мужик , а у самого ни квартиры своей ни машины. Есть только милая дитачка от первого брака , которой он платит алименты.
Короче я его кинула, ибо решила что давать этому *** халявный секс я не хочу. Так он уже месяц названивает во всех соц сетях и этим еще больше бесит.. Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дать. Надо дать. Чтобы не беситься.

Когда нервы твои ни к черту
И все люди вокруг не милы
Тебе нужно раздвинуть ноги
Чтоб впустить в себя Маугли.

Автор
Гость

Дать. Надо дать. Чтобы не беситься.

Когда нервы твои ни к черту
И все люди вокруг не милы
Тебе нужно раздвинуть ноги
Чтоб впустить в себя Маугли.

А если я не хочу больше перед ним раздвигать ноги? В сексе он полный 0

Мисс мира

Если человек вызывает у вас эмоции неважно какие значит вам не все равно. Я блокирую везде. В конце концов пригрозите заявлением в органы , что его привлекут за вторжение в личную жизнь.

Автор
Мисс мира

Если человек вызывает у вас эмоции неважно какие значит вам не все равно. Я блокирую везде. В конце концов пригрозите заявлением в органы , что его привлекут за вторжение в личную жизнь.

Да мне было бы все равно если бы не звонки постоянные с разных номеров и смс в разных соц сетях. Меня бесит его присутствие в моей жизни, он же полное ч m o , а строит из себя всемогущего красавчика!! Накипело

Мисс мира
Автор

Да мне было бы все равно если бы не звонки постоянные с разных номеров и смс в разных соц сетях. Меня бесит его присутствие в моей жизни, он же полное ч m o , а строит из себя всемогущего красавчика!! Накипело

Бывает я прощу денег и мужчина резко сам пропадает )

Была с ним от скуки - теперь тебе не скучно)
В чем проблема?

Гость

Кидать в блок этого, искать нового.

Гость
Мисс мира

Бывает я прощу денег и мужчина резко сам пропадает )

Ахаза, отличный способ)))

Гость
Автор

А нищечмо всегда обладает огромным ЧСВ 🤣 и любит лезть со своим куканом нахаляву 🤣

Гость

А поговорить ты не пробовала и объясниться? Лучше других вокруг слушать, вместо него? Удачи. Смотри не закончи как и большинство когда слушают других.

Гость
Автор

А если я не хочу больше перед ним раздвигать ноги? В сексе он полный 0

можешь дать ему в другой позе, без раздвигания ног.

Гость

Попроси денег побольше, а потом отшей подальше. Проблем на пять минут, разводка жирная как путинские тролли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: