Просто крик души! Женщины кто с этим сталкивался ? Как быть?
Меня просто дико раздражает мой бывший!!!! Это был недолгий летний роман ( я с ним была просто от скуки и чтоб другого бывшего забыть)
Расстались потому что он начал в край офигевать. Денег не давал от слова совсем( если что он старше меня на 12 лет) Взрослый мужик , а у самого ни квартиры своей ни машины. Есть только милая дитачка от первого брака , которой он платит алименты.
Короче я его кинула, ибо решила что давать этому *** халявный секс я не хочу. Так он уже месяц названивает во всех соц сетях и этим еще больше бесит.. Что делать?
Дать. Надо дать. Чтобы не беситься.
Когда нервы твои ни к черту
И все люди вокруг не милы
Тебе нужно раздвинуть ноги
Чтоб впустить в себя Маугли.
Если человек вызывает у вас эмоции неважно какие значит вам не все равно. Я блокирую везде. В конце концов пригрозите заявлением в органы , что его привлекут за вторжение в личную жизнь.
Если человек вызывает у вас эмоции неважно какие значит вам не все равно. Я блокирую везде. В конце концов пригрозите заявлением в органы , что его привлекут за вторжение в личную жизнь.
Да мне было бы все равно если бы не звонки постоянные с разных номеров и смс в разных соц сетях. Меня бесит его присутствие в моей жизни, он же полное ч m o , а строит из себя всемогущего красавчика!! Накипело
Была с ним от скуки - теперь тебе не скучно)
В чем проблема?
Кидать в блок этого, искать нового.
А поговорить ты не пробовала и объясниться? Лучше других вокруг слушать, вместо него? Удачи. Смотри не закончи как и большинство когда слушают других.
Попроси денег побольше, а потом отшей подальше. Проблем на пять минут, разводка жирная как путинские тролли.