здравствуйте. пишу впервые, не знаю. можно ли тут ныть или спросить совета, но чтоб ответили спокойно, а не как эксперты всея РФ с . Смотрите, у нас годовщина свадьбы 5 лет. Прям уж страаасти или каких-то неземных вихрей внутри от любви лично у меня не было, а муж ну такой, обычный среднестатистический человек, играющий в комп, поедающий пиво с чипсами иногда после работы (около 1 раза недели в 2). Родила сына год назад, все как-то непонятно как стало. Романтики особо и не было никогда, цветы раз в год дай бог, близость раньше была раза 2 в неделю, теперь (года уже 3 как) раз в месяц!! Нам по 30 лет. В последнее время ругаемся по бытовухе (грязные кружки, носки под столом, с сыном посидеть как одолжение великое). Про годовщину тему не заводил, я на вб решила накидать всяких прикольных товаров, чтоб устроить ужин красивый, далее как пойдет, но... ссоры, ссоры, внимания 0, предалагаю кино не хочет , в гости не хочет, куда-то сгонять тоже нет, короче, так и удалила я все товары из корзины, спросила, что будем делать в праздник - "посмотрим, придумай, я не знаю". мои идеи не подошли, договорились друг другу ничего не дарить. (подарки у нас только по великим праздникам, о цветах выше). Как думаете, в нашем возрасте это все, тушите свет?
Конечно-это туши свет. Это тоска зеленая, от этой скуки вы друг с другом и ссоритесь .
Так это от тебя зависит. Ты терпишь, а мужу пофиг
Блин, нам женщинам жить с мужчиной вообще не выгодно. Пока встречаешься, тут тебе и цветочки и кафе и рестораны, а как съехались, так и непонятно, а нужно ли оно, если это всё сплошной мрак бытовуха и полное отсутствие романтики.
Поди и жениться хотел:) Или вы уговорили. Я знаю, как это происходит. Главное выбрать тихого, чтоб лапы не распускал, и начинает она всё решать. А потом бац, а у меня тюфяк. В основном, кто замужем именно такая схема. Если развод, он вообще сына не вспомнит.
Ну приготовьте что нибудь вкусное на ваш праздник, то что вы любите, просто поужинайте вдвоем. Ибо счастье любит тишину. А что вы думали сделать? Устроить дикую вечеринку или оргию?)))