Солиднейшие пэры и прекрасные леди!
Всем привет! :)
Зовут Николя, родился во Франции, сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Пришла вот такая мысль. Сейчас везде девушек освобождают, говорят, мол, ты, светлость, независимая и в общем, сама по себе - мужчины - только если удобно и приносят выгоду, никому ты не должна и в целом, будь свободнее ветра.
Как Вы думаете, это правильно?
Мне вот просто, скромнейше говоря, показалось, что это приведёт нас к коллапсу.
Ну вот, смотрите - мужчины всегда исторически делали всё - сотворили этот мир, его же оберегли и улучшили.
А девушки подчинялись и служили своим мужьям.
И в итоге блеск - появились мощнейшие цивилизации, написана величайшая история и в целом, наша планета жива и виднеется светлое будущее.
А к чему приведёт полная независимость девушек, можно спросить?
Ведь, говорят, не слушающаяся девушка может очень сильно навредить обществу - и, как мы, видим, современный мир превратился в какой-то балаган - слабые мужчины, сильные женщины.
И все страдают :(
и от чего ж ты бедняга страдаешь?
Вы тоже страдаете? Конкретизируем проблему. А как в вас с межгендерными отношениями. Приведите пример.
Ну и да, ты учебники истории то почитай
Мной мужчины в первый день хотят командовать. Уж так оборзели некоторые, что цветов не подарил. Подарки не подарил. До ресторана даже не дошли. А он уже начинает наперать на меня. Указывать мне, что делать. Переходить черту моей личной жизни. Один написал, что хочет созвонится уже через пять минут нашего общения. И было 10 часов ночи! А я не хотела естественно . Он начал злится. Я перестала ему отвечать. Он меня заблочил 😄😄😄😄 никто вам ничего не должен. Если у вас мания величия это ваши проблемы. Женщина должна встречаться с мужчиной, который облегчает её жизнь. Доставляет ей радость и развлекает её, а не выдвигает какие-то там требования на пустом месте .
Я не страдаю. Если мужчина неадекват и деспот, жмот, пройдоха. А именно такие мужчины стараются помыкать женщиной при этом ничего ей не дают кроме своих истерик. Я наоборот очень рада... Что бог отвёл меня от такого дер*м@.
Девушка никому ничего не должна. Женись сначала, потом кукарекать будешь.
Никакие нездоровые отношения, где кто-то кому-то насильно подчинен, не делает общество здоровым и счастливым.
Мужчины любят и ценят только хитрых стервозин и эгоисток. А покорную, послушную и безответную рабыньку быстро бросят. Впрочем, если та окажется полезна, возможно и оставят прислуживать. Но изменять будут безбожно. С теми же стервочками.
Если женщина сама зарабатывает и сама себе все покупает, то она тебе ничего не должна. Будешь её спонсор и продюсер? Будешь претензии предъявлять. А сейчас ты просто очередной мужичек. Завтра она тебя забудет.
Мужчины любят и ценят только хитрых стервозин и эгоисток. А покорную, послушную и безответную рабыньку быстро бросят. Впрочем, если та окажется полезна, возможно и оставят прислуживать. Но изменять будут безбожно. С теми же стервочками.
Мужчины любят также гулящих женщин. Которые могут запросто наставть рога. Верные и скромные им не нравятся.
Мужчины страдают от собственной тупости и мании величия. Толпы красивых грудастых девушек за вами не охотятся. Но вы пытаетесь изобразить все именно так. Забавно смотреть
Абсолютной власти обычно хотят те мужчины, которых слушаться категорически нельзя и даже вредно для здоровья
Страдают только мужчины. Терять власть очень обидно. Женщины довольны. Не знаю ни одной, желающей вернуться в патриархальное рабство.
Не все способны оценить и управиться со своей свободой.
На это нужны какие-то сроки исторического масштаба.
А пока можно самому научиться с ней справляться, учиться дисциплине, превосходству разума над эмоциями и, как бонус пойдет возможность покушать попкорна и с удивлением смотреть на то, как некоторых сводит с ума эта самая свобода.
Этим мужчинам, в лучшем случае, нужна барыня. Поскольку они - холопы. А в худшем случае им самим нужен Ашот сзади.
Коля, тебе не пофиг? Найди себе женщину и имей ей мозги. Не будь слабаком!
Открою вам секрет - подчинялись и служили не из личного желания, а потому что фактически были рабынями))