Здравствуйте, если что, то у меня нет пока детей, но хотелось бы поинтересоваться таким вопросом:
кого вы бы выбрали родного ребёнка или любимого мужчину, который не является родным отцом для вашего ребёнка?
Возможно среди вас есть та, которая была в данной ситуации, когда пришлось развестись (или другие обстоятельства) с первым мужчиной, а затем, нашла другого мужчину, который негативно отреагировал на то, что у вас есть ребёнок.
Пожалуй я выскажу своё мнение.
Во-первых, мужчина, который не является родным отцом для ребёнка, не имеет права помогать, обеспечивать, проводить время, и тем более любить вашего ребёнка.
Сомневаюсь, что кто-то захочет воспитывать чужого ребёнка.
Во-вторых, когда люди разводятся, то я уверена в том, что у каждого из них негативные воспоминания из прошлого брака, а ребёнок будет об этом напоминать, тем самым мешать построить новую семью.
К тому же, я считаю, что стоит выбирать мужчину, ведь ребёнок вырастет, построит семью, а любимый мужчина будет с вами всю оставшуюся жизнь.
А как вы считаете? Были ли вы в данной ситуации?
От некоторых тем и высказываний на вумане, у меня глаза на лоб лезут.
А как вы себе этот выбор представляете? Вы выбираете мужчину и? Ребенка куда?
Ну и насчёт вашей уверенности. Бывают мужчины, которым реально нужна конкретная женщина. А она в комплекте с ребенком. И воспитывают и тратят за милую душу с полным желанием. Потому что иначе женщина не достигается.
А совсем уж на тему. Да, знала женщину, которая отдала ребенка от первого брака на воспитание бабушке по требованию второго мужа. Наверное в жизни было все сложнее чем звучит в одной фразе. Всех жалко.
Всё правильно считаешь.
Детей у тебя, ИншаАлла, может быть хоть 40, а умного и доброго мужчину, готового взять тебя, да ещё с ребёнком (!), такого дурака поискать надо.
А как вы себе этот выбор представляете? Вы выбираете мужчину и? Ребенка куда?
Ну и насчёт вашей уверенности. Бывают мужчины, которым реально нужна конкретная женщина. А она в комплекте с ребенком. И воспитывают и тратят за милую душу с полным желанием. Потому что иначе женщина не достигается.
А совсем уж на тему. Да, знала женщину, которая отдала ребенка от первого брака на воспитание бабушке по требованию второго мужа. Наверное в жизни было все сложнее чем звучит в одной фразе. Всех жалко.
А вы бы приняли чужого ребёнка? Почему вы считаете, что мужчина должен принять ребёнка, который ему по сути никто.
А насчёт женщины, то я считаю, что она поступила совершенно верно.
А вы бы приняли чужого ребёнка? Почему вы считаете, что мужчина должен принять ребёнка, который ему по сути никто.
Главное как считает конкретный мужчина, а не мы с вами.
Опять же, вы говорите о вашем любимом мужчине. А вы любимая им женщина? Точно? Или так, чуточку любимая. Была бы без ребенка любил бы больше. Не обидно?
Отдельное рассуждение насчёт трат на ребенка. Какая же бедность должна быть в семье что бы вычленять траты на ребенка. Каждую булку и котлету считать(. Лишнюю пару обуви при теперешних бросовых ценах на одежду высчитывать. Опять, всех жалко.
Главное как считает конкретный мужчина, а не мы с вами.
Опять же, вы говорите о вашем любимом мужчине. А вы любимая им женщина? Точно? Или так, чуточку любимая. Была бы без ребенка любил бы больше. Не обидно?
Отдельное рассуждение насчёт трат на ребенка. Какая же бедность должна быть в семье что бы вычленять траты на ребенка. Каждую булку и котлету считать(. Лишнюю пару обуви при теперешних бросовых ценах на одежду высчитывать. Опять, всех жалко.
Речь идёт о здоровых отношениях, где мужчина и женщина любят друг друга.
Вам не нужно рожать детей. К тому же в заголовке речь идёт о любимом человеке. Любимый человек не будет ставить подобных условий. Если ребёнок проблема для отношений, то такие отношения не для меня.
Родной ребенок - он родной и чужой ребенок родным не станет, а вот любимых мужчин по улице ходит много.
>> Во-первых, мужчина, который не является родным отцом для ребёнка, не имеет права помогать, обеспечивать, проводить время, и тем более любить вашего ребёнка.
Так говорите, что кто-то очень сильно хочет, очереди выстраиваются понянчиться с чужой личинкой ))
Когда есть ребенок, ты уже ничего не выбираешь. Ребенок для нормального человека на первом месте. Остальное как получится.
Вам не нужно рожать детей. К тому же в заголовке речь идёт о любимом человеке. Любимый человек не будет ставить подобных условий. Если ребёнок проблема для отношений, то такие отношения не для меня.
Человек, который ВАС любит не обязан любить вашего ребёнка/детей, ведь отношения - это только вы и ваш муж.
И в едином порыве удушают чадо от прежнего брака. Лесков. Леди магбет... Но там все плох закончилось, каторгой.
Очень здорОво(. Или вы про детский дом? Так при живой не маргинальной матери ребенка туда не сдать.
Ребёнок может жить с бабушкой, дедушкой, родственниками.
А насчёт детдома, то вполне возможно, например: родитель может написать отказ от ребёнка (хотя, это дело, которое потребует долгого времени) написав о том, что находится в трудных обстоятельствах, не справляется, или же если ребёнок болеет чем-то можно сдать в интернат для умственнo отсталых.
Ребёнок может жить с бабушкой, дедушкой, родственниками.
А насчёт детдома, то вполне возможно, например: родитель может написать отказ от ребёнка (хотя, это дело, которое потребует долгого времени) написав о том, что находится в трудных обстоятельствах, не справляется, или же если ребёнок болеет чем-то можно сдать в интернат для умственнo отсталых.
Отказаться нельзя. Можно совершить противоправные действия относительно ребенка. И тогда прав лишат и в детский дом определят. И любимый человек будет передачи возить. Если конечно женится на вас. Фантазёры, блин.
А бабушки с дедушками они роднее матери ребенку? И они про это знают?
Автор, вы мальчик или девочка?
Женщина может любить только один раз.
Мужчины должны это знать и помнить.
У нормального пацанчика появляется брезгливость, когда видит женщину с чуждым ему организмом, частью сотен трахателей этой женщины.
Представив эту сцену, у пацанчика приступы рвоты. И оно ему надо, так жизнь прожить?
Тема туповатая конечно, но спишем на ваш возраст. Это единая конструкция. Есть ребёнок, есть его родной отец, есть ваш любимый мужчина. Все они ладят между собой, первый и третий могут просто здороваться. В чем трудность?
Не должен. Никто никому ничего не должен. Не хочет категорично с ребенком- идет мимо и ищет без реебнков. Хочет тетка отдать ребенка в "добрые руки"- платит алики до 18, по закону.
А почему не рассматриваете вариант, что новый мужчина примет вашего ребенка? Такое тоже не редкость. Любить как родного не обязан, а принимать - таки может вполне.
1. Конечный смысл всего мероприятия - оставить(и воспитать) потомство, а не пофаниться с тян
2. Если женщина нарожает какое-то значимое количество детей, ультрамаловероятно, что она уйдёт от мужа ( разве что, по естественным причинам)
3. Да и наврядли найдётся любимый, который:
* сойдётся с *** с кучей детей
* сойдётся с ***, которая кинет кучу детей (см п.1)
короче, тут цугцванг
Вот что вы за чушь городите. Может, вам 15 лет и юношеский максимализм лезет во все дыры?
К примеру, ваши родители или родители вашего любимого мужчины вам никто, можно их игнорироватть и посылать подальше, умница-автор? Ну. подумаешь, всего-то родили и воспитали вашего мужа.
Ну, к примеру, я вдова. Появился со временем один из ухажеров. Я сама вся с ребенком и в работе. Так я года три его не знакомила с ребенком. Только когда убедилась, что оно мне нужно — познакомила. И только через года полтора мы съехались.
А есть мадамы, все мужики перед глазами детскими мелькают, то сходятся, то расходятся, то тут же дитятей новых рожают. Вот такие меня сильно пугают, которые первому когда года два, а они уже вторым от нового сужика беременны. Потом полтора года прошло — снова в залете! Это признак психопатии такие резкие безконтрольные бессознательные действия.
А тут вася отписывает про ***. Ты, вась, хоть одной бабе стань нужен (с ребенком она, без), потом пиши тут, кого куда ты посылаешь.
Тема туповатая конечно, но спишем на ваш возраст. Это единая конструкция. Есть ребёнок, есть его родной отец, есть ваш любимый мужчина. Все они ладят между собой, первый и третий могут просто здороваться. В чем трудность?
Вот КЕМ является парень, жмущий руку мужчине, спускавшему в вагину, на грудь и на лицо женщине, с которой идёшь под руку, и в чей рот потом даёшь и чьи губы целуешь? 😏
Отказаться нельзя. Можно совершить противоправные действия относительно ребенка. И тогда прав лишат и в детский дом определят. И любимый человек будет передачи возить. Если конечно женится на вас. Фантазёры, блин.
А бабушки с дедушками они роднее матери ребенку? И они про это знают?
Автор, вы мальчик или девочка?
Я девушка
Вот КЕМ является парень, жмущий руку мужчине, спускавшему в вагину, на грудь и на лицо женщине, с которой идёшь под руку, и в чей рот потом даёшь и чьи губы целуешь? 😏
У вас спермотоксикоз и нет женщины. Очень заметно. Если так будете продолжать, то и не появится. Парень тоже не девственником пришёл. Сувал свою писю возможно не в одну тётю. Лизал ей между ног. Потом этими губами целовал любимую, ну и член его теперь получается грязный, после другой женщины. Что предлагаете? Отрезать за грехи?
У вас спермотоксикоз и нет женщины. Очень заметно. Если так будете продолжать, то и не появится. Парень тоже не девственником пришёл. Сувал свою писю возможно не в одну тётю. Лизал ей между ног. Потом этими губами целовал любимую, ну и член его теперь получается грязный, после другой женщины. Что предлагаете? Отрезать за грехи?
Не знаешь даже, что девственность бывает только у женщин, и пытаешься учить человека с 11 классами за плечами? 🤣