Всем добрый придобрый вечер! Мне 33, хочу романтические свидания и жаркие встречи с мужчиной. Но где его найти в Москве ? На сайтах сидела - скукота , на улице подходят не в моем вкусе . Снимать не хочу. Много работаю , а женщиной чувствовать себя хочу)
Чтобы почувствовать себя женщиной достаточно научиться готовить вкусную пищу, молчать, когда говорит мужчина, служить ему верой и правдой, хорошо зарабатывать, не иметь подруг, быть щедрой и безотказной.
я иногда снимаю мужчину. правда одного и того же. кароче нашла кого снять
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая
Возраст 60 лет. Вес 120 кг. Вся в бородавках. Нос как у мужика армянина. Могу познакомить? Хочешь? Она очень богата. Подкинет деньжат покушать тебе
. Тебе всеравно с кем за деньги. А ей секса хочется. Да и автор этой темы страшна как война. Иначе удивительно... Почему она не может найти партнёра для интима. Смех
Привет,я одинок,живу один ,Москва,желтая ветка метро.
Мне 35, рост 178,вес 68,спортивный,здоров,образован,без в\п,работаю без выходных,времени мало,но можно как-нибудь встретиться при взаимной симпатии.
Пиши в телегу @ZektP
Привет,я одинок,живу один ,Москва,желтая ветка метро.
Мне 35, рост 178,вес 68,спортивный,здоров,образован,без в\п,работаю без выходных,времени мало,но можно как-нибудь встретиться при взаимной симпатии.
Пиши в телегу @ZektP
Ну и зачем ты нужен? Что ты можешь дать женщине? Ищи старше себя женщину. С лишнем весом. Страшнеьнькую
Сообщение было удалено
Сочувствую какой в вашем понимает и должен быть мужик
Возраст 60 лет. Вес 120 кг. Вся в бородавках. Нос как у мужика армянина. Могу познакомить? Хочешь? Она очень богата. Подкинет деньжат покушать тебе
. Тебе всеравно с кем за деньги. А ей секса хочется. Да и автор этой темы страшна как война. Иначе удивительно... Почему она не может найти партнёра для интима. Смех
Вам необходимо проверить правильность заполнения документов ХХХ
Поэтому и не могу найти что если отказала то страшная либо содержанка мозг у мужика нынче дальше не работает
Сообщение было удалено
Спустись на землю чел
В венерическом диспансере
Ага, сначала первое время себя будешь чувствовать мега желанной, а потом он вычудит дичь какую-то, и ты будешь проклинать тот день, когда решила с ним связаться
Лучше вообще не искать никого. Твое тебя найдет само
Она - это ты. Угадал? Угадал, конечно!