Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Всем привет)
У меня проект по адаптации иностранцев в России. Тема для поста: «Как построить отношения с иностранцем»

Я в поисках людей, которые имеют такой опыт. Может у вас есть знакомые или друзья, кто мог бы поделиться советами или своей историей. Буду заранее благодарна ❤️🥺 можете рассказать о ваших трудностях и радостях)

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Тля

Трудности-расстояние. Радости-хорошее взаимопонимание)

.
Гость

Сообщение было удалено

Хороший бизнес похоже кто-то организовал - им гражданство, россиянкам деньги

Выйду ночью в поле с конём

так есть же группа "из Германии в Россию", там каждый второй супруг или супруга - латыши, литовцы, эстонцы, дети поздних переселенцев, казахи, немцы соответственно

.

не факт, есть таджики по паспорту, но когда-то кто-то из их родителей был распределён в эту респубоику, и они на половину русские, внешность у них соответствующая, конечно они хотят здесь жить. Это очень частая история именно с Казахстаном и Таджикистаном.

Regina

Ничего хорошего из этого как правило никогда не получается, так что лучше не надо продвигать в массы саморазрушительные идеи :)
И да, наши мужчины - самые лучшие ❤

Trigger

Вот , прям , одинокие " иностранцы " кинулись в РФ и еще отношения хотят постромть?
Кения ? Камерун ? .кто - все эти люди ?
О единицах речь идет
И целый проект ?

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Аааа .
Ну , простите ..
Не учла )))

Гость
Trigger

Вот , прям , одинокие " иностранцы " кинулись в РФ и еще отношения хотят постромть?
Кения ? Камерун ? .кто - все эти люди ?
О единицах речь идет
И целый проект ?

Ну людям, решившим переехать в нашу страну , нужно же строить семью

Гость

Сообщение было удалено

с маргиналами бесед не веду

Гость
Тля

Трудности-расстояние. Радости-хорошее взаимопонимание)

А можете поподробнее, пожалуйста, рассказать , как вы познакомились , как вы поняли, что готовы к отношениям с иностранцем, что имеете сейчас) очень интересно

Гость

так есть же группа "из Германии в Россию", там каждый второй супруг или супруга - латыши, литовцы, эстонцы, дети поздних переселенцев, казахи, немцы соответственно

А не подскажите, где именно группа? Они там рассказывают о своем опыте?

Trigger
Гость

Ну людям, решившим переехать в нашу страну , нужно же строить семью

Можно , поконкретнее ?
Решившим переехать- почему ?
И зачем ?
" иностранцы " разные и срез и проблемы будут разные

Trigger

Не путайте , пожалуйста ..
Отношентя, КАК- цель переезда в РФ
Отношения, КАК- средство переезда в РФ
Отношения, КАК- бонус перееезда в РФ

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Ну , классно.
Желание " супруга "- дело святое ))

Гость
.

Где то писали, что если Землю захватят инопланетяне и будут уничтожать людей, то найдутся такие, кто будет сотрудничать с пришельцами и иметь от этого профит.

Ave Satani!

К сожалению, я не могу высказать свое настоящее мнение по данному вопросу. Поскольку попаду под статью про разжигание, да еще, вероятно, и не под одну.
Скажу лишь вот что: вам что, болезным, своих зэков и прочих маргиналов мало? Без импортных совсем никак?

Ave Satani!
Гость

Где то писали, что если Землю захватят инопланетяне и будут уничтожать людей, то найдутся такие, кто будет сотрудничать с пришельцами и иметь от этого профит.

Эти хотя бы будут иметь профит. А россиянки и хохлухи будут драться друг с другом в очереди за право совокупиться с инопланетным пауком.

Тля
Гость

А можете поподробнее, пожалуйста, рассказать , как вы познакомились , как вы поняли, что готовы к отношениям с иностранцем, что имеете сейчас) очень интересно

Это было несколько лет назад. Американец.познакомились на работе. Красиво ухаживал .интересовался всем,что мне нравится,подмечал всякие нюансы.
Расстояние ,конечно,препятствовало. Переехать не решилась тогда,потому,что боялась там оказаться зависимой от него,а тут - работа постоянная.
Сейчас жалею,если честно.уверена,там бы все получилось,человек он хороший,даже если бы развелись,то мирно и спокойно
В общем, я сама пр💩ла свое счастье(

Гость
Trigger

Ну , классно.

потеряла паспорт и заявление не подала. ага, в наше время, когда махом навешают гроздья кредитов. не верьте этой сказке.

Гость
Trigger

Ну , классно.

Ну супруге тоже бонус - алименты на рожденного в "браке" ребенка!

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ты там в шестерочке у кассы пальмовым маслом передышал

Тля
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала,что он супербогат.крепкий середнячок. А я красивая,очень влюбился. Что тебя так колет,неутомимый пожиратель пальмового масла?

Гость
Тля

Это было несколько лет назад. Американец.познакомились на работе. Красиво ухаживал .интересовался всем,что мне нравится,подмечал всякие нюансы.
Расстояние ,конечно,препятствовало. Переехать не решилась тогда,потому,что боялась там оказаться зависимой от него,а тут - работа постоянная.
Сейчас жалею,если честно.уверена,там бы все получилось,человек он хороший,даже если бы развелись,то мирно и спокойно

А кем вы работали? Вы из Москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Тля
Гость

А кем вы работали? Вы из Москвы?

Да.
В международной компании. Юр.сфера

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно так и было, только уймись

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Логика твоя,конечно,ушибленная и сильно хромает,но.... ничего:жить с этим можно тебе,наверное... для выполнения 2х функций:ням-ням и тык-тык-сгодится

Гость
Тля

Сообщение было удалено

К сожалению тут не платят..

Гость
Тля

Логика твоя,конечно,ушибленная и сильно хромает,но.... ничего:жить с этим можно тебе,наверное... для выполнения 2х функций:ням-ням и тык-тык-сгодится

ням-ням, тык-тык...
в международной компании, да?)))

=Позвольте, как же он служил в очистке?= М. Булгаков.

Тля

Ладно,убогие мужики, лейте дальше свои помои на вумане. И цитируйте классиков,тщетно пытаясь сумничать))

Гость
Тля

Ладно,убогие мужики, лейте дальше свои помои на вумане. И цитируйте классиков,тщетно пытаясь сумничать))

Этот 👆 "шедевр" не требует комментариев.

Гость

Автор, у меня жена азиатка. Могу рассказать

Гость
Тля

Ой, не жалейте! Неизвестно ещё чтобы там было у вас!

Гость
Гость

Натрашки готовы

Гость
Гость

Автор, у меня жена азиатка. Могу рассказать

Расскажите, пожалуйста)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: