Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что ещё рвотный рефлекс не отпустил, когда видит меня.
Что ж ты за чудовище такое
Она феминистка, хорошо что ушла. А то проблем от неё было бы...
Поздравляю со свободой от необычных отношений.
Любое свободо-инакомыслие использовалось против меня. Малейшая критика воспринималась как удар по личности.. Как меня только не называли и не полоскали за это время и она и её знакомые, не сосчитать.. Но когда они это нормально.
А я просто старался делать вид, что так и должно быть. Что только я плохой. И мне надо работать над собой.
У девушки смелости не хватит сказать абьюзеру в лицо, что он абьюзер, отхватит по самые не балуй, тебе попался манипулятор.
Ты ее глубокий минет делать что-ли заставлял? Откуда рвотный рефлекс при встрече.
Всё к лучшему бро! И для тебя и для неё!
И ещё, не первый раз замечал. Здесь что не переписка с каким-нибудь "гостем", то оказываешься ты, это странно, ты знаешь где я, а я не знаю где ты, потом ещё обвиняешь, что я на тебя что-то там говорю.. Ты здесь одна что-ли 🤔
Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.
И да, твоя многолетняя депра - это тоже чёткий симптом ко всем прочим.
Но я могу тебя несколько приободрить - есть исследования, что в возрасте - при специализированной психотерапии и медикаментозной поддержке, внутреннее состояние нарца можно смягчить. Я не буду расшифровывать, ты и сам понимаешь о чём я.
И это..../У тебя ранимо эго, воспринимаешь чувствительно то, к чему имеет смысл прислушаться./
Прислушивайся так то.
Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.
Ты меня с кем-то путаешь. Обвинения не по адресу.
Решила комедию сыграть напоследок))