Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам позволено обнажить грудь, а женщинам нет?

Почему мужчинам позволено обнажить грудь, а женщинам нет? Что это за дискриминация? Дабы все были равны нужно ли запретить мужчинам обнажить грудь, либо разрешить женщинам тоже так делать.

Опрос
Как нужно преодолеть дискриминацию?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

о - бабцы сами признаются что любят выставляться

Гость

Опрос прекрасно показывает что мужиков тут уже больше, чем женщин. Скоро будет 100÷ мужики, гордитесь собой

Гость
Гость

Мало женщин с красивой грудью.
Если всем таким разрешить, это будет пропагандой го мосексуализма.

Ага у мужиков титьки типа загляденье

Гость
Гость

Опрос прекрасно показывает что мужиков тут уже больше, чем женщин. Скоро будет 100÷ мужики, гордитесь собой

В этом то и беда РФ. Существ мужского пола много, а мужчин раз, два, и обсчитался.
Мужчина никогда не назовёт порванку девушкой. Мужчина никогда не усомниться в мудрости Демиурга, подарившему женщине величайший дар и индикатор порядочности и пригодности к Союзу Мужчины и Женщины, женскую честь.
Мужчина никогда не будет терпеть непослушания, паразитирования, неуважения, дерзости.
Так что, издолизов величать мужчинами, это сильно искажать действительность.

Гость

В Гейропах можно обнажать, на пляже даже бабули от 80 и старше с обнаженной грудью

Рита💮
Суходрищев

Меня и сестру в детстве мама брала в женскую сауну, мне было всего лишь 25 или 5, сейчас уже не помню. И таких сисек я там насмотрелся, большие, маленькие, одна больше другой. Меня и сейчас эти воспоминания не возбуждают

Одна больше другой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: