Гость
Статьи
Не писал весь день

Не писал весь день

Познакомилась с парнем, сам настоял на встрече. На второй встрече на следующий день переспали. После этого меньше начал писать, на четвертый день вообще не писал ничего, хотя заходил в телеграмм и ватсапп. Я серьезно ко всему отношусь, уже подумала, зачем ждать мне, видно же, человек уже не хочет общаться, может что то не так сказала или сделала, хотя оторваться друг от друга не могли на двух свиданиях, что у нас были. Взяла и написала ему в шесть вечера, что то не так, ты не хочешь больше общаться? Он пока не ответил. Чуть не плачу сижу… Другие парни просто мне часто писали, а тут… Что мне делать и думать, не зря ли я написала ему? Просто если не хочет общаться, переспал и бросил, пусть так и сказал бы…Но молчание хуже всего. #игнор #общение

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем так быстро дали? Не могли потерпеть? Ведь самое прекрасное в отношениях конфетно букетный период романтики, а вы сразу в кровать.

Гость

не писал весь день? это плохо. дайте ему мочегонное

Гость

А что он вам скажет? Что хотел от вас быстрого секса, и ему не настолько зашло, что хочется повторения? Молчание - это самый откровенные слова.

Гость

Он получил что хотел, вы тоже. У вас был одноразовый секс. Что еще вы хотите? Он уже с другой наверное трахается

Гость

Для начала, перестать давать первым встречным

Гость

Автор, вам нужно отвлечься от него. Попробуйте пообщаться с другими. Я не знаю как это работает, но когда не ждешь у телефона, дело идет как надо. Прямо он вам не скажет, да и зачем?
Что вам делать? Да ничего. Жить дальше. Главное, чтоб ничего не подцепить и не залететь. Остальное это фигня

Гость
Гость

А зачем так быстро дали? Не могли потерпеть? Ведь самое прекрасное в отношениях конфетно букетный период романтики, а вы сразу в кровать.

Дают, когда делают одолжение, то есть когда секс не нужен. А когда получают кайф, то такого понятия "дать" Не существует.
Это для вас. Мне вот романтика не уперлась вообще. Лучше мультиоргазма ничего нет

Гость
Гость

а что, конфетно-букетного с сексом не бывает? Лично у меня никто ещё не переставал ухаживать потому что "дала"

Гость

Ну а зачем ему что-то продолжать с Вами, если Вы ему не дали шанса Вас добиться, а сразу подарили главный приз?
Мужчина ценит то, во что вкладывается временем и ресурсами. Поэтому с близостью спешить никогда не стоит. Если Вы ему нужны, он не сольется. А если сольется - ему нужен был только интим.

Гость
Гость

а что, конфетно-букетного с сексом не бывает? Лично у меня никто ещё не переставал ухаживать потому что "дала"

Вот вот. Наоборот, после секса всегда отношения становятся более теплыми что ли. До секса так общаемся, после секса звонит, пишет, скучает. Сразу и подарки и все

Гость
Гость

Ну а зачем ему что-то продолжать с Вами, если Вы ему не дали шанса Вас добиться, а сразу подарили главный приз?
Мужчина ценит то, во что вкладывается временем и ресурсами. Поэтому с близостью спешить никогда не стоит. Если Вы ему нужны, он не сольется. А если сольется - ему нужен был только интим.

Ну конечно. Если мурыжить мужика год, потом никакущий секс, и он умрет от счастья?)))) да он так же даст деру. Если секс не зашел, то хоть он на 1 свидании, хоть на 10, хоть на 100 будет, мужчина свалит

Гость

Не понравился интим, и такое бывает.

Гость

Вас сколько лет? 16? Да, он просто искал девушку на ночь. Впредь будете знать, что отдаваться на первых свиданиях нельзя. Если его цель просто переспать, то спустя несколько дней он сам от вас отстанет. Если серьезные намерения, то будет ждать, пока вы не будете готовы. Думаю, оптимально недели 2-3. От этого отстаньте, забудьте

Гость
Гость

Автор, вам нужно отвлечься от него. Попробуйте пообщаться с другими. Я не знаю как это работает, но когда не ждешь у телефона, дело идет как надо. Прямо он вам не скажет, да и зачем?
Что вам делать? Да ничего. Жить дальше. Главное, чтоб ничего не подцепить и не залететь. Остальное это фигня

Вообще это нормально, когда на четвертый день знакомства мужчина не пишет целый день? Или сам такой по себе…

Гость
Гость

Вообще это нормально, когда на четвертый день знакомства мужчина не пишет целый день? Или сам такой по себе…

Если мужчина молчит после секса, ему просто не понравился секс. Все.

Гость
Гость

Ну конечно. Если мурыжить мужика год, потом никакущий секс, и он умрет от счастья?)))) да он так же даст деру. Если секс не зашел, то хоть он на 1 свидании, хоть на 10, хоть на 100 будет, мужчина свалит

Сначала надо, чтобы возникло сближение на эмоциональном уровне, а для этого надо проводить вместе время, общаться и заниматься чем-то совместным. Узнавать друг друга.

Это ваше личное дело, решить, когда должен быть секс, на первом или на 51. Хоть мы женщины, говорим, что все мужчины одинаковые, они тоже люди)) и разные. И сценарии развития отношений разные. Пример, с моим мужем у меня секс случился после 9 мес! знакомства. Да, он бесился и обижался, не общались, он в это время шаромыжился с другими. Но по итогу лучше не нашёл. Я так скажу, если человек ваш, он с вами будет, бкдет проявлять интерес. А если не зацепили, то пусть уёбен зи битте в закат и не жалейте. Вы всё правильно сделали, ни о чем не жалейте. Если совсем невтерпеж и хотите выяснить у него хочет ли он равития отношений, зачем ждать, спросите его об этом прямо. К чему эти ожидания этого "чуда", игрульки-фигульки в молчанку. Но как показывает практика, мужчины обычно не выдерживают такого напора. Но это так, чтоб себя не мучить бесполезными ожиданиями. Если можете ждать, подтждите недельки 2, если будет молчать, устройте ему поминки и живите счастливо дальше.

Гость
Гость

Так он уже и не напишет, можете не ждать. Отношения с Вами строить он уже не будет, потому что в его сознании Вы уже девушка для разового перепихона.
Он может появляться 1-2 раза в месяц, чтобы переспать, это максимум. Будет, конечно, заливать, что был сильно занят/болел/у друга из Америки рыбка сдохла, он летал на похороны и т.д. Но Вы же не ребенок, понимаете, что просто он не хотел общаться.
Мужчины никогда не говорят "я больше не хочу тебя видеть", не ставят точку, они просто пропадают, чтобы когда-нибудь можно было объявиться, навешать лапши и опять получить перепихон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: