Не пойму просто.. у них проблемы с головой может какие-то, ну типо с психикой.. заниженная самооценка и т.д. Часто на этом форуме вижу тему: муж просил ребенка, ну я и родила, а теперь все изменилось, он стал холоден, бла бла бла. Но стоп. В смысле муж просил? Т.е она родила не из-за того, что сама хотела, не из-за того, что взвесила все «за» и «против», что готова стать матерью, прдарить жизнь, а просто потому что ее упрашивал мужик?? Или потому что ее мужик не хочет надевать презервативы. Я просто не понимаю… хотя нет, я понимаю, когда женщины пытаются своей промежностью и ребенком удержать богатого мужика, но их 5%. У остальных же обычные, неказистые Васьки. Как?? Как можно 9 месяцев терпеть ужасный сбой в организме, вешать на себя балласт на 18 лет, только потому что мужик хочет поиграть в семью или ему просто захотелось ребенка. Ну вот просто ему так захотелось. Моя знакомая в муках рожала и терпела 9 месяцев сложную беременность ради своего хахаля, который ее бросил сразу же после роддома. Я просто не понимаю зачеммм??? У нее ведь были нормальные поклонники. А теперь из-за такой дуры у ребенка не будет нормальной семьи и нищая жизнь.. Что в голове у этих женщин?
Я лично за бизнес и алики рожала, так как у меня ничего небыло в 2000 годы.
Это какие инстинкты природные, как у животных, где ценность самки выше детородной.
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Пустота у них в голове.
Может им условия ставят, что вот она понесет, а он ее содержать будет, хотя бы минимум.
Не все с первого раза умеют правильно выбирать мужчин. Вроде бы с виду нормальный, год, два пожили тоже нормальный. А потом рожаешь ребенка и начинает права качать
Вы бы автор не судили, а то сами попадетесь в такую ловушку) Бросают детей все, и бизнесмены, и обычные рабочие, здесь дело не в статусе
Почему вы вините женщин в инфантильности и безнаказанности мужчин,которые бросают женщину сразу после родов?
Здесь немножко другое, женщины рожают когда сами хотят, никакими уговорами рожать не заставишь, просто мужик дает им надежду на поддержку, ну например, женщина хочет ребёнка, но страшно в материальном и моральном плане, а муд их уверяет, что поддержит морально, материально и тд, но в итоге сливается.
Вот. Похоже на то
ппппц, вот это эгоизм.. 🤦♀️ т.е вы даже не задумывались, куда приводите новое существо, какого ему будет в этом мире, готовы ли вы к материнству психологически и тд?
Содержит семью мужчина. Надоели на женщину перекладывать мужскую обязанность ро обеспечению семьи которую он сам и просил до родов
Сообщение было удалено
А мужчинам сексом занимается только для себя.
Сообщение было удалено
Есть мужчины ,которые хотят детей.
Сообщение было удалено
Нет,секс только мужчинам нужен. Это только мужская хотелка
Сообщение было удалено
Вы больны,вы же детей не хотите.
А больные мужчины как раз и не хотят детей,понимают что от них только инвалиды родятся.
Сообщение было удалено
Как вы самокритично оценили себя и свои дефектные гены )
Сообщение было удалено
Секс это только ваша мужская хотелка. Зайдите на сайт знакомств и предложите с ходу ваш никому ненужный секс и посмотрите как вас все пошлют на 3 буквы)
ппппц, вот это эгоизм.. 🤦♀️ т.е вы даже не задумывались, куда приводите новое существо, какого ему будет в этом мире, готовы ли вы к материнству психологически и тд?
она подготовила необходимое условие для своего ребенка: надежную мат базу, а вы дальше нойте со своими психологическими проблемами