Гость
Статьи
Мне недоступны …

Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?

За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался.
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При …

IncelOmega
1 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Ну хорош уже сочинять на ровном месте. Наши женщины лучшие и за границей тоже. Конечно эти чебуреки балдеют от наших Наташ, еще бы. Только ты бы видел, как на чебурецких курортах отрываются немки и другие европейки, Наташи верх - благочестия. ))) Еще и чебуреков тащат к себе в европу на пмж и содержат из там. Вообще загадка. По всей видимости они еще те жеребцы, чебуреки эти, что то такое они знают, если все к ним траххаться едут.
Ну, так что теперь, траххайся лучше, чем они, к тебе все немки приедут😁 Толпой сразу😁

Вообще загадка.

Да какая загадка. Ну не текут бабы от соевых мальчиков. Вас, на самом деле, не уважать, а нагибать и сно.шать надо.
Есть ооочень неприличная статистика, которую сразу рубят в сети. И даже здесь упоминать неохота, те же бабы съедят, тема двойственная и табуированная..
Эта загадка притаскивания "чебуреков" к себе имеет прямое отношение к статистике процента женских ор.газ.мов при из.но.сах. Вот так..

Гость
Гость

Потому что ты опять написстел и мудэ - разводки тут строчишь умным людям. Но я это и так знала, просто интересно было, как ты выкручиваться будешь.

Т.е. его нет? Тогда что это?

Гость
Гость

Чем красивее или ДОРОЖЕ? 😂😂 Тупишь ты. Искусственное завсегда блестючей сделать можно! Нееет, дорогая, вам всем именно дорого-богато ннада! Красиво - это манипуляция такая. 😄

Ну что красивее, фиат мултипла или новый порш панамера? И чего это последний только дороже на столько не понятно. Что-то не так...

Гость
Гость

Вообще загадка.

Да какая загадка. Ну не текут бабы от соевых мальчиков. Вас, на самом деле, не уважать, а нагибать и сно.шать надо.
Есть ооочень неприличная статистика, которую сразу рубят в сети. И даже здесь упоминать неохота, те же бабы съедят, тема двойственная и табуированная..
Эта загадка притаскивания "чебуреков" к себе имеет прямое отношение к статистике процента женских ор.газ.мов при из.но.сах. Вот так..

Глупости. Чебуреки имено что подчеркнуто вежливы и услужливы с европейками. Во многих странах, живущих за счет туризма очень строгие наказания за преступления против туристов. Там женщинам реально безоапасно. Уже не знаешь, что придумать, хотя проста траххаться не умеешь, как они😁

Гость
Гость

Т.е. его нет? Тогда что это?

Опять? Это природа, мать ее. И половой отбор.

Гость
Гость

Понятно, что штаты доминируют. Но не думай, что и там нет внутривидовой борьбы интересов. Доминирует не государство само. Государства тоже используют, как машины его мощные кланы. Не менее мощный клан у англосаксов. У Ватикана свои веревочки тоже имеются. Много чего интересного.
А что ты прицепился к этому бедолаге? Попал под раздачу. Показательное судилище. Может и хуже быть. Аутодафе, как в Одессе. Чтобы конкретно запугать. Технологии стары, как мир. Ничего нового

С первым абзацем согласен. Ты просто уточнила частности.

По второму - характерный показатель, КАК "мочат в сортире" тех, кто против прогрессистов. А ты тут про сценарий запомоивания фемок для прибыли, ага! И почему прицепился? Один раз написал.

Гость
Гость

Да, как хочешь назови, как он мешал, но убрали то его не фемки, а тех, кто эту движуху содержит.
Бритиш петроолиум это и есть клан мелкобриттов, их бизнес. А какая разница убрать конкурентов и есть отстранить от кормушки - не тупи.
Одно другому не мешает, деньги и нужны им для того, чтобы иметь власть менять мир, как им нужно.

Играешь словами просто.

Гость
Гость

Ну что красивее, фиат мултипла или новый порш панамера? И чего это последний только дороже на столько не понятно. Что-то не так...

Киа Форте красивее!! 😝😝

Гость
Гость

Глупости. Чебуреки имено что подчеркнуто вежливы и услужливы с европейками. Во многих странах, живущих за счет туризма очень строгие наказания за преступления против туристов. Там женщинам реально безоапасно. Уже не знаешь, что придумать, хотя проста траххаться не умеешь, как они😁

Это с н а ч а л а!!

Гость
Гость

Опять? Это природа, мать ее. И половой отбор.

Бла-бла. Общее место, характерное для самок самых разных видов. Напиши точное слово, буду его использовать. Только, чтобы было точно понятно, что это слово описывает БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ поведение! 😄

Гость
Гость

Это с н а ч а л а!!

тебя арабы ***, что ты все знаешь про секс с ними?

Гость
Гость

тебя арабы ***, что ты все знаешь про секс с ними?

А тебя? Раз так активно сомневаешься?

Гость
Гость

Ты верь куклойоббу. Или как его... куколдоводу. 😁

Слушай, а ведь и тебя с него, по-женски, бомбит! Верный признак подгорания - неуместное коверкание названия объекта раздражения. Причем, сильного раздражения, по себе знаю! 😝

Гость
Гость

А тебя? Раз так активно сомневаешься?

меня - нет. Поэтому я и не знаю, как они трахаются.А ты с ними секс имеешь, раз так хорошо осведомлен?

Гость
Гость

Слушай, а ведь и тебя с него, по-женски, бомбит! Верный признак подгорания - неуместное коверкание названия объекта раздражения. Причем, сильного раздражения, по себе знаю! 😝

Не смеши, "знаток" женской психологии. Все эти ваши мудэшные предводители ничего кроме стеба и смеха не вызывают. Есть, конечно, налет грусти от того, сколько в моем народе идиотов

Гость
Гость

Бла-бла. Общее место, характерное для самок самых разных видов. Напиши точное слово, буду его использовать. Только, чтобы было точно понятно, что это слово описывает БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ поведение! 😄

Бессознательно это у тебя все. Изучай природу женщины и не бухти, если тебе жещины нужны, других женщин для тебя нет. И не будет.

Гость
Гость

Не смеши, "знаток" женской психологии. Все эти ваши мудэшные предводители ничего кроме стеба и смеха не вызывают. Есть, конечно, налет грусти от того, сколько в моем народе идиотов

Знаешь в чем женская злость на Кукловода? Он обесценивает женское тело, как товар, показывая альтернативу. Выбивает, отчасти, из-под них стул той самой необходимости "обеспечунства за пис.ечку" Только не уходи в оценочные суждения кукол и их пользователей, на это пофиг! Кто есть эти кукловоды в твоей голове, совершенно не тема разговора. Существующая альтернатива сама по себе опасна, сбивает корону тем, для кого сюрприз, что это не в телеке, а у мужиков имеется уже, и продажи растут по кривой. Стоило посмотреть на лицо собеседницы, когда он сказал, что купив куклу, перестал "объективировать" женщин, стал относиться просто, как к людям (читай, как к мужикам). Она знала значение этого слова, и ее выражение лица сделало мой день! 😄😄

Гость
Гость

меня - нет. Поэтому я и не знаю, как они трахаются.А ты с ними секс имеешь, раз так хорошо осведомлен?

Ни на один пост ты не высказалась. А здесь резко впряглась. Ну, такое.. 😂😂

Гость
Гость

Бессознательно это у тебя все. Изучай природу женщины и не бухти, если тебе жещины нужны, других женщин для тебя нет. И не будет.

Как мне это называть? Дай эпитет, раз критикуешь слово "инстинкт". Чтобы показывал бессознательность и полноту проявления во всех женщинах. 😄

Гость
Гость

Так как тебе Киа Форте, все таки?

Гость
Гость

Есть. Улучшенные. Кукловод показал. 😝😝😝

Гость
Гость

Есть. Улучшенные. Кукловод показал. 😝😝😝

Так иппи кукол. И мозг им тоже. Что тебе нужно от живых? Реакции? Не дает кукла реакций, ай-ай

Гость
Гость

Так как тебе Киа Форте, все таки?

Сейчас посмотрю. Какого года?

Гость
Гость

Так иппи кукол. И мозг им тоже. Что тебе нужно от живых? Реакции? Не дает кукла реакций, ай-ай

Не дает кукла реакций, ай-ай

Так поэтому и улучшенная!! 😂 Вот настолько мы с вами полярно разные!

Первая реакция 90% женщин (правда!) - она же не разговаривает!
Первая реакция 90% мужчин (правда!) - мозги не выносит!!
😂😂😂

Гость
Гость

Сейчас посмотрю. Какого года?

2012-го. Самое то - недорого и красиво, как ты хотела! 😂

Гость
Гость

Не дает кукла реакций, ай-ай

Так поэтому и улучшенная!! 😂 Вот настолько мы с вами полярно разные!

Первая реакция 90% женщин (правда!) - она же не разговаривает!
Первая реакция 90% мужчин (правда!) - мозги не выносит!!
😂😂😂

До тебя не дошло?😁
Таки ты очень туп.
Какого ты тогда тут торчишь сутками, чтобы поговорить с женщинами?😁
Нее, ты правда надоел. Я ценю в мужчине его интеллект, а ты - тупой. Ляпаешь лишь бы что ляпнуть.
Интеллект мужчины - это сексуально. Даже есть такое влечение - сапиосексуальность. Иди надувной Зине по ушам езди, ей пофиг, что ты тупой))

Гость
Гость

До тебя не дошло?😁
Таки ты очень туп.
Какого ты тогда тут торчишь сутками, чтобы поговорить с женщинами?😁
Нее, ты правда надоел. Я ценю в мужчине его интеллект, а ты - тупой. Ляпаешь лишь бы что ляпнуть.
Интеллект мужчины - это сексуально. Даже есть такое влечение - сапиосексуальность. Иди надувной Зине по ушам езди, ей пофиг, что ты тупой))

"Какого ты тогда тут торчишь сутками, чтобы поговорить с женщинами?"

Я настолько туп, что точно знал, что ты скажешь именно это. Только не думал, что язвить жестко начнешь. Значит, аргументы мои воспринимаешь, помимо воли, уже хорошо. 😄 (Если я начну тебя личностно хейтить - значит, ты побеждаешь аргументацией. 😜).

Неужели не понимаешь, что здесь можно с бабами поспорить без моральных издержек, просто оборвав диалог, если не нравится? Можно сколько угодно говорить про реал, но в реале со знакомыми женщинами это так просто НЕ работает. Вы невероятно злопамятны и ВСЕГДА желаете оставить за собой последнее слово, даже если это означает тупо нагадить в другой области.
Война полов - относительно новая и интересно для меня тема сра.чей. До этого года так с 2007 примерно я в сети "воевал" с либералами-западниками. Тупо, надоело.
Ларчик просто открывается.

Гость
Гость

"Какого ты тогда тут торчишь сутками, чтобы поговорить с женщинами?"

Я настолько туп, что точно знал, что ты скажешь именно это. Только не думал, что язвить жестко начнешь. Значит, аргументы мои воспринимаешь, помимо воли, уже хорошо. 😄 (Если я начну тебя личностно хейтить - значит, ты побеждаешь аргументацией. 😜).

Неужели не понимаешь, что здесь можно с бабами поспорить без моральных издержек, просто оборвав диалог, если не нравится? Можно сколько угодно говорить про реал, но в реале со знакомыми женщинами это так просто НЕ работает. Вы невероятно злопамятны и ВСЕГДА желаете оставить за собой последнее слово, даже если это означает тупо нагадить в другой области.
Война полов - относительно новая и интересно для меня тема сра.чей. До этого года так с 2007 примерно я в сети "воевал" с либералами-западниками. Тупо, надоело.
Ларчик просто открывается.

Зачем тебе спорить с бабами вообще?
Ты добираешь тут недостающее внимание. И все. Ларчик просто окрывался

Гость
Гость

Зачем тебе спорить с бабами вообще?
Ты добираешь тут недостающее внимание. И все. Ларчик просто окрывался

"Ну, вы, блин, даете!" (с)

Процитировала мой длинный пост, в котором я подробно объясняю, зачем я здесь спорю с бабами, чтобы придумать выгодный тебе тезис, зачем я здесь спорю с бабами! 😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: