За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался.
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.
Сыграй за другую лигу.
А в чем проблема поставить брекеты, они сейчас не такие уж и дорогие? Улыбка очень важна, потому что это залог нашего здоровья. Я всегда обращаю внимание на зубы и если они не в порядке, то никаких личных взаимоотношений быть не может.
Так ты поди девушкам сразу вываливаешь, что ничего им не должен, что они для тебя должны делать, а ты взамен может быть поможешь им в быту иногда, чтоб выглядит они, как симпатичные стройняшки, чтоб не просили ни подарков, ни помощи, ни денег, а любили тебя просто так зато что ты есть 🤣
А в чем проблема поставить брекеты, они сейчас не такие уж и дорогие? Улыбка очень важна, потому что это залог нашего здоровья. Я всегда обращаю внимание на зубы и если они не в порядке, то никаких личных взаимоотношений быть не может.
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
"...т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула..." Ж?! - вот пока у тебя девушки просто Ж, не видать тебе их даже на картинке, не только в жизни.
Так ты поди девушкам сразу вываливаешь, что ничего им не должен, что они для тебя должны делать, а ты взамен может быть поможешь им в быту иногда, чтоб выглядит они, как симпатичные стройняшки, чтоб не просили ни подарков, ни помощи, ни денег, а любили тебя просто так зато что ты есть 🤣
всм? ну смотри, девушки которые были
1) пухлая
2) худая
3) стройная
4) стройная
5) толстая
6) толстая
7) худая
8) худая
фактически большинство баб были худыми ибо с толстых терпеть не могу
Баба, зачем ты это пишешь? что тебе это дает?
Так продолжай делать вид, как и прочие мудээ, что они тебя все не достойны. Делов-то
ты решил, что поныть на женском форуме лучший способ?
кто-то даст из жалости?
ты - неудачная мутация, потому вымрешь без следа
начни со страшных, набей руку, появится уверенность, потом повышай пока не упрешься в потолок
Автор, всегда можно найти женщину себе под стать, если не завышать планку.
Неее ,в реале эти ушлеппки маскируются до поры до времени. Это на вумане они расчехляются мигом ))
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
Так автору 30 лет, давно бы уже на зубы заработал и встречался бы с девушками. Если только в этом проблема у него
Вас хотят похитить инопланетяне. Значит нужно купить Якорь, и носить всё время с собой, инопланетяне не знают, что такое вода - это будет твой оберег.
было где то 2 страшных, тоже слились.(ну 1 послала 2 у меня друзьях до сих пор тогда отмазалась якобы учёба и не может на встречу , больше не приглашал).
да сейчас даже страшилище не найти.
хочу чтобы была мотивация идти на встречу , а толстые и прыщавые, карлицы не привлекают.смысл тогда гулять с бабой если не хочешь её пустая трата времени и сил
было где то 2 страшных, тоже слились.(ну 1 послала 2 у меня друзьях до сих пор тогда отмазалась якобы учёба и не может на встречу , больше не приглашал).
да сейчас даже страшилище не найти.
хочу чтобы была мотивация идти на встречу , а толстые и прыщавые, карлицы не привлекают.смысл тогда гулять с бабой если не хочешь её пустая трата времени и сил
А им с квазимодо-смысл? чтоб их эпалоо чудовище
Женщины - это не ваше. На 100% уже понятно. Вам сама вселенная всеми способами на это намекает. Найдите себе хобби.
А представляете ,с таким маньяком в реале познакомиться,какие там черные мысли.инцелов и скуфов надо стороной обходить.страшные люди во всех отношениях
Это вообще жесть будет. Такие начинают преследовать и доставать.
Неделю назад я смотрела видео про девушку, как ее донимал поклонник, с которым она не хотела вообще ничего иметь общего, познакомились они на работе. И он ее уже несколько лет преследует и она не знает, как от него отвязаться.
Я тут на соседней ветке уже ответил на схожий вопрос. Повторять лень, просто копировать - дурной тон.
Кривые зубы это реально плохо. Если есть возможность исправить - надо исправлять. Но если нет возможности, изображай из себя наркомана, с зубами будет сочетаться. Твоя привлекательность сразу вырастет. Для всех нет, но для некоторых - да. Еще нужна правдоподобная история про несчастное детство и прибитые к полу деревянные игрушки.
В Японии тренд на кривые зубы)
Это вообще жесть будет. Такие начинают преследовать и доставать.
Неделю назад я смотрела видео про девушку, как ее донимал поклонник, с которым она не хотела вообще ничего иметь общего, познакомились они на работе. И он ее уже несколько лет преследует и она не знает, как от него отвязаться.
Дорвался.кошмар
Просто ты sub5, забудь о женщинах и займись чем-то другим.
Я тут на соседней ветке уже ответил на схожий вопрос. Повторять лень, просто копировать - дурной тон.
Кривые зубы это реально плохо. Если есть возможность исправить - надо исправлять. Но если нет возможности, изображай из себя наркомана, с зубами будет сочетаться. Твоя привлекательность сразу вырастет. Для всех нет, но для некоторых - да. Еще нужна правдоподобная история про несчастное детство и прибитые к полу деревянные игрушки.
Да, чуть не забыл - наркоман должен быть тощим. Иначе неправдоподобно, толстых наркоманов не бывает. Если ты тощий - то действуй. Только проконсультируйся у настоящих и про жаргонные словечки не забудь. Обязательно их заучи и вворачивай, только не слишком усердно.