Выбор. Иногда ведь можно полюбить человека, который не вписывается в рамки представлений социального окружения. Да и вашего кстати тоже, но любовь может быть к кому угодно. Сколько фильмов об этом снято.
Сходите к психологу.
Верно. Чебурашка ведь тоже полюбил крокодила, хотя он (крокодил) не совсем вписывался в социальное окружение своё.
Когда человек любит ,он не думает о социуме ,а думает только о своем любимом человеке ,и о том как сделать их отношения счастливыми .
Выбрать социум может только тот ,кто не любит .
Автор ,если вы задумываетесь о социуме ,то есть о каких-то неважных для вас людях и ставите их в приоритет ,то Вы не любите этого человека . Если бы вы действительно любили ,то у вас даже мыслей бы таких в голову не пришло и вопрос такой вы бы не задавали бы на этом форуме .
Автор ,если вы задумываетесь о социуме ,то есть о каких-то неважных для вас людях и ставите их в приоритет ,то Вы не любите этого человека . Если бы вы действительно любили ,то у вас даже мыслей бы таких в голову не пришло и вопрос такой вы бы не задавали бы на этом форуме .
Че за переходы на личности опять. Абстрактный был вопрос. Ты просто пытаешься самоутвердиться за мой счёт и сто процентов по жизни так разговариваешь с другими людьми токс ты отвратный. Считаю таких недостойными жизни. Самое тупое что вы ладе не осознаёте насколько вы вредны миру своими вербальными нападками. И даже если ёб нуть по голове нихуа не поменяется. Кто ты тупица такая ставить себя выше меня? С д о х н и. И себе подобных себе забери с собой. Вы мне НАДОЕЛИ!
*** кто ты такое рассуждать что МНЕ пришло или не пришло. Ещё раз да у ни то. Если ты не бросишь привычку нарушать чужие границы в диалоге скоропостижно у мрешь от рака.
А вообще по теме вопрос социума и образования пар в оном крайне взаимосвязанный. Чтобы ты знало ту пое.