Я хожу на групповую тренировку, там молодой красивый тренер, он мне нравится, но я не уверена, что нравлюсь ему. Когда он объясняет упражнение, то смотрит всегда на меня, даже когда в зале есть другие девушки. В соц сетях подписан, иногда отвечает на истории, но никуда не зовет, почему? Он точно свободен, мы мило болтали, но действий ноль.
Стесняется может. Подойди сама, попробуй пригласить погулять вместе
Надо сказать пойдем ипаццо без трусив
Как понять? Значит, у тебя случайно оказались два билета на Спартак-Краснодар (19.10) и на следующий день такая же ситуация с ЦСКА-Сочи (20.10), вот такая незадача, одной идти опять в ломы, чем занят? В принципе всё.
Если действий ноль - значит не так уж сильно вы ему нравитесь. Не тешьте себя иллюзиями. Симпатия мужчины = действия. А если он бездействует - всё же логично)
Занимаюсь парными социальными танцами. Если буду проявлять активность ко всем, на кого смотрю, кто мне симпатичен, на чьи истории отвечаю, кто отвечает на мои, я так по руками пойду) И так уже некоторые думают, что переспал по очереди со всеми партнёршами, с кем сколько-нибудь регулярно тренировался. И это я ещё не тренер.
Поэтому сознательно держу себя в руках и в какой-то момент решил не смешивать хобби с отношениями. Не принципиально, но пока не будет уверенности, что этот человек точно мой, а я её. Потому что заиграться на чувствах легко, а нам потом ещё вместе танцевать и постоянно пересекаться.