Встретились с парнем, классно погуляли. Общались, смеялись. Я ощущала симпатию с его стороны - за руку держал, отдал мне свою кожанку, когда мне стало холодно, комплименты мне делал о том, какая я красавица. После этой встречи немножко пообщались в соц сетях, а затем он мне ничего не писал, и я ощутила равнодушие с его стороны.
Буквально через пару дней мы с ним встретились, и когда я спросила, как у него дела, он сказал, что встретил своего человека… Обидно было, конечно. Но я не стала вешать нос, решила думать о себе и своих делах.
Но так как я гадаю на таро, постоянно раскладывала карты. Карты говорят, что нет у него никого, и что он мне соврал.
Про свою избранницу ничего мне особо не рассказал. Только о том, что с этой девушкой очень комфортно и весело. Вроде как правду сказал, как мне показалось. И вот, я думаю: либо мне карты врут, либо он. Но я уже неоднократно выкладывала, а ответ один - у мальчика нет никого. Хотя ко мне он тоже ничего не чувствует, судя по картам.
А сегодня вот написал «как ты?»…. Если девушку нашёл, то зачем? Я его об этом как раз и спросила. Жду ответа.
Вот скажите мне, ну правда… Что это такое? Зачем он мне ложные надежды подаёт?
Автор, чего ты у нас спрашиваешь? На картах разложи - они же лучше знают.
ничего он тебе не подавал
ну сказал что ты красивая
да пошли его на 3 весёлые буквы. Зачем тебе эмоциональные качели нужны?
Тебе 12 лет? Погулял, ничего не значит. Может, он из тех кто с десятью гуляет одновременно.
ну позвони и спроси что не так
нефиг стесняться он тебя не съест
Погулял с тобой и понял что вы не его вариант,а комплименты ничего не значат, их может кто угодно говорить.
Автор, форумчанки говорят, что выбирает всегда только женщина. Вам всего-то и нужно, то выбрать его. Послушайте форумчанок - выберите его, и он ваш
ну прям бином Ньютона - ты его за руку держала, а она за_хуй
видимо у нее "заболела голова" и он решил приготовить запасной аэродром
Послушайте автор! Мужчина в дефиците. И не только в России, а во всем мире. Что бы тут местные клуши вам не п**дели - сами обделались по жизни и дают тут советы, чтобы не одни сидели в г**не. Качественный мужчина в ещё большем дефиците. Естественно он выбирает. Более того, готовьтесь к тому, что вы будете и в постели делить его с другой женщиной. Иногда и не с одной. Те, кто выстоял и стали супругами/вдовами высокостатусных мужчин, живут сейчас в шоколаде. Те, кто не выдержал - у разбитого корыта. Это жестокая, неприятная и токсичная правда. Она здесь никому не нравится (в том числе низкоранговым мужчинам - неприятно, знаете ли, когда напоминают о том, что ты живёшь с кем попало, а не утрудил себя подбором, проявив чуточку чувства собственного достоинства) и она крайне непопулярна. Но от этого она не перестает быть правдой.
Хмм. Не ну раскладывать карты это конечно 100 %, странно, может колоду поменять, ведь день солнца у второго кольца Меркурия ведь препреждал о подобного рода событиях. И тем более благосклонность Венеры может быть изменчива. Вы это учли?
Автор, берите свои эмоции под контроль. Захочет продолжать с вами - будет продолжать. Никуда он не денется, если встреча нормально прошла. Это он еще культурный парень, а так бы вас, такую влюбчивую, уже в отеле драли, с кучей лапши на ушах. Может он еще с кем-то встретился, но не определился окончательно. Ложные надежды вы сами себе навязываете. Обычно форумные темы такие: "Мы встретились, посидели в кафе, поехали потр.ахаться у него дома, пока родителей не было. Значит он меня любит, и скоро женится. Какое свадебное платье выбрать?"
Ерундой занимаетесь придумываете единорогов где из нет и не было, вы ему не интересны все
Автор, может, действительно нет никого. Инача б вам не писал. Скорее всего, имеете дело с манипулятором, жаждущим вас развести на эмоции. Типа сейчас вы должны ревноватть, спрашиватть себя, что с вам не так и прочие прелести. Кидайте дурачка, морочащего вам голову.
Во-первых, нужно смотреть какие карты вам выпадали. Возможно вы просто не хотите видеть, что у него может быть девушка. Не всегда же наличие пассии означают только королевы..
во-вторых, у карт и спросите, почему он отстранился?)