Всем привет, парень сделал предложение собираем деньги на свадьбу, но он считает что я хожу на работу хотя я немного зарабатываю и что мне ни копейки давать не нужно хоть я и невесте его уже, нормально это? Зато сам хочет чтобы я и кушать готовила ему на работу, сексом занималась каждый день, чтобы убирала у него дома то есть это как ? Я должна выполнять все функции которые ему нужны не будучи женой его, то есть это не моя обязанность ещё а он мне несчастные 500 грн давала на маникюр и то сейчас написал что не будет больше мне давать пока не стану его женой. Девочки что бы вы делали в этой ситуации были бы с таким или нет? Очень нужен совет.
Каждый день, похожие темы для оскорблений друг друга. Мужик жмот, тиран, нищеброд. Вуман любит такие темы.
я бы ссказала что нЕ буду...Пока не стану его деной
Вы случайно не мурчика невеста?
Если не это не хочешь делать, то зарабатывай на дом.работницу, если не можешь заработать, то живи со своей ладошкой, рано тебе вступать в отношения
В такой ситуации я б его послала. Это единственное, что ты должна сделать.
Я просто офигела после этой смс, как можно своей невесте такие ультиматумы ставить? А нахрена мне вообще быть с ним, скидываться еще на свадьбу чтобы стать его женой и получить пару копеек на ногти? Это ужас какой жмот, для девушки своей пусть даже не позориться этой суммой такое чуство что тысячи на меня тратит, еще говорит что у него никто денег не просил из предыдущих что я одна такая 500 грн на ногти давал ***😂
Зато "эмоции" что... Разве не это все ищут!?
Нормальная женщина с таким бы не связалась... Но Вам же замуж надо! Ради этого извольте беспрекословно подчиняться, ублажать его и полностью обеспечивать в быту, в сексе и материально..
Еще не жена, а уже кругом ему должна. Пошли его лесом, не стоит за него выходить, а ж тем более сожительствовать..
Автор, совет простой. Эмигрируйте, пока парня на СВО не забрали.
Причем тут брак? Он сейчас о тебе не заботится, потом тоже не будет. Готовить мужику обеды за свой счет- это днище
Вот не понимаю. Вам выдвигают явно неадекватные требования (само слово- требования в отношениях уже неприемлимо)- а тетки продолжают быть с этими парнями и спрашивают- "а что делать?" Ну не знаю. Устраивает все? Значит выполнять "требования". Не устраивает- следующий. Договариваться? Договариваться имеет смысл либо вот прям сразу- и если вас хотят слышать. то услышат, если нет- и десять раз до не услышали- то и смысла нет, либо когда пуд соли вместе съели и все было прекрасно и ту что то пошло не так.. А так- тетку явно слышать не хотят, а выдвигают требования.
Я обязательно буду приводить тебя в пример, если девушка будет капризничать. Спасибо. Умница. Спасибо.
Вам не надо в брак друг с другом. Ни ему с тобой, ни тебе с ним.