вокруг люди находят отношения стараются клеить противоположный пол у всех любовь а у меня нет никаких чувств к парням мне они даже внешне не нравятся один раз влюблялась в интернете в чела которого я даже не видела я не хочу сказать что я хочу в кого то влюбиться мне просто интересно и нечего делать психология там все дела я не аромантик
похуюнавсечтотынаписала
Пфф...у девушек с пониманием "любовь" большие проблемы; можешь присоединиться к большинству и интим натянуть на "любовь" но здоровых отношений тогда не будет🤷🏼♀️
Крч... Найди абьюзера который не будет тебя уважать; потрать на него все годы молодости, а потом возвращайся на этот сайт писать какие мужики козлы; и нормальные мужчины закончились😒
когда нормальные массово уходят с рынка знакомств в 25🤷🏼♀️удачи✊🏻
Ты типичная форумчанка, а значит у тебя отсутствуют эмпатия и эмоциональный интеллект
Крч... Найди абьюзера который не будет тебя уважать; потрать на него все годы молодости, а потом возвращайся на этот сайт писать какие мужики козлы; и нормальные мужчины закончились😒
когда нормальные массово уходят с рынка знакомств в 25🤷🏼♀️удачи✊🏻
я чайлдфри и интроверт немношко так сказать я не собираюсь жениться до 30,просто из-за интереса задала такой вопрос
Русскую Литературу почитай - там подсказки.