Добрый день, есть продолжение моей истории. Прошло около недели с момента встречи с мч в его городе, сейчас я вернулась домой, так как командировка закончилась. Он не женат, старше меня. В первый вечер был не против интима, но я дала понять, что мне нужно время. Написал сразу после свидания, что мог бы приехать в город ко мне, но как только я вернулась домой, общение стало сходить на нет. Писал от раза к разу, то доброе утро, то доброй ночи, а в последние дни перестал писать вообще. Смотрит мои фото, отмечает их, но общения- нет. Вчера я спросила его, так как он сам не робкого десятка и спрашивал меня- почему побоялась целоваться и хотелось ли хотя бы... Спросила, разную ли значимость мы придали нашей встрече? ответил- Мне с тобой было легко и приятно, хотел поцеловать тебя, но на встречу шел просто познакомиться и понять, какие ощущения рядом с тобой. "Ты мне интересна. В планах общаться и посмотреть что из это общения выйдет, я тоже думаю о чем-то серьезном" но тогда почему он совсем не пишет мне уже около недели? правильно ли я понимаю, что ничего тут уже не изменится?
Раз сходу не дала, уже стала не интересна. Не видит смысла Вам писать и тратить время. Или прекращайте переписку, или сразу зовите на перепих и досуг, который сама и оплатите. Авось, его интерес проснётся.... Но Вы ему не нравитесь. Просто надеется попользоваться , вот и врёт, что хочет общаться и что вы ему не безразличны. Словами говорит одно, а действиями показывет совсем другое.
Совместного счастливого будущего, семьи и достойных отношений у Вас с ним никогда не будет. А пошлая короткая интрижка по его правилам вполне возможна.... Конечно, если Вам это надо.
Раз сходу не дала, уже стала не интересна. Не видит смысла Вам писать и тратить время. Или прекращайте переписку, или сразу зовите на перепих и досуг, который сама и оплатите. Авось, его интерес проснётся.... Но Вы ему не нравитесь. Просто надеется попользоваться , вот и врёт, что хочет общаться и что вы ему не безразличны. Словами говорит одно, а действиями показывет совсем другое.
Совместного счастливого будущего, семьи и достойных отношений у Вас с ним никогда не будет. А пошлая короткая интрижка по его правилам вполне возможна.... Конечно, если Вам это надо.
а почему считаете что не нравлюсь? ведь хотел сближения
Балабол обыкновенный. Пытается посадить вас на крючок.
Вы же сами понимаете, что заинтересованный мужчина никогда не будет молчать, он будет миллион вопросов задавать, стараться всегда быть на связи, узнавать вас и т.д. Но это, к сожалению или к счастью, не тот случай. Он просто говорит, но слова не подтверждаются действиями
Балабол обыкновенный. Пытается посадить вас на крючок.
Вы же сами понимаете, что заинтересованный мужчина никогда не будет молчать, он будет миллион вопросов задавать, стараться всегда быть на связи, узнавать вас и т.д. Но это, к сожалению или к счастью, не тот случай. Он просто говорит, но слова не подтверждаются действиями
спасибо, будет ли детской реакцией его везде удалить, отписаться? мне так и правда проще будет его забыть. Удалила его контакт из телефона, пропало мое фото, так он сразу же- ой, а что случилось с фото? куда оно пропало? да какая тебе разница... Если мы не общаемся
спасибо, будет ли детской реакцией его везде удалить, отписаться? мне так и правда проще будет его забыть. Удалила его контакт из телефона, пропало мое фото, так он сразу же- ой, а что случилось с фото? куда оно пропало? да какая тебе разница... Если мы не общаемся
Если удалите с концами и без продолжения вашей истории общей, то будет взрослой реакцией на отсутствие интереса с его стороны. А если ради посмотреть ка кбудет себя вести, то да, детский сад. Подумайте, прежде чем удалить.
Ты просто не на его волне.
Если удалите с концами и без продолжения вашей истории общей, то будет взрослой реакцией на отсутствие интереса с его стороны. А если ради посмотреть ка кбудет себя вести, то да, детский сад. Подумайте, прежде чем удалить.
+++
Вспомнил о вас только когда фото пропало. Блокируйте его без сожалений. А то будет вас раскачивать туда-сюда