Скажите пожалуйста, почему как Вы думаете в интернете так много тренингов, коучей и курсов о том как понравиться девушке, как завоевать девушку, как угодить девушке и т.д.
Ничего подобного для девушек относительно противоположного пола, нет или этого ну очень мало
Девушке нужны курсы, как отшивать парней максимально безопасно для себя и не нарываться на неадекватов
Пфф... Возьми прем машину в каршеринге(аренде) скажи твоя, а ты "Бюзнесмен" профит....😑Интирес девушек пробьёт 90% из 100
Но почему-то в основном ходят на дыхание *аткой, посылы в космос и как делать глубокий... Ну и остальные шизо практики по разводу на деньги😁🤣🤣🤣
Я про "курсы" для адекватных девушек, а не дегенератов женского пола. Предложений у любой девушки от парней много, на все даже в принципе не получиться положительно ответить, надо учиться отказывать и так, чтобы не нарваться на неадекватное поведение.
Я про "курсы" для адекватных девушек, а не дегенератов женского пола. Предложений у любой девушки от парней много, на все даже в принципе не получиться положительно ответить, надо учиться отказывать и так, чтобы не нарваться на неадекватное поведение.
Видимо, столь очевидная вещь, как не отказывать по-хамски, в голову не приходит?
Потому что парни обычно менее привлекательные, а также вонючие носки и трусы коричневые часто
Надо же лoхов на чем-то разводить. А для девушек есть "тренинги" на другую тему: как набивать себе цену, чтобы купился богатый лoх.
Угодить? Хотите быть дамским угодником? Они быстро высасут вас до нитки а потом свалят. Угождать никому не надо. Если вы не нравитесь то не нравитесь, не возможно понравится насильно. А все эти тренинги трениируют карман на растяжение у тренера.
Развод от самих девушек.
У женщин полно всякой хрени про то как притянуть мужчину и прочая фигня. Это из той же оперы.
Предложений у красивой девушки много... У обычных лимитировано, у не симпатичных почти нет. Страшные обречены на одиночество...
Девушке нужны курсы, как отшивать парней максимально безопасно для себя и не нарываться на неадекватов
Глупая. Зачем курсы. Не используй косметику, не одевайся в одежды привлекательные. Будь какой мама родила. И внимание мужчин иссякнет. А то сама делает все для привлечения внимания мужчин а потом их отшивает... Поумней уже
Какие у тебя предложения фантазерка, у тебя уж внуки на подходе
Никак об этом не думаю. Мне не нужны тренинги, чтобы понравиться девушке. Веду себя естественно и не навязываюсь.
Знаешь, вроде бы всё очевидно. До тех пор пока пятый человек на дню не подойдёт с заезженной фразой "Девушка, Вы мне понравились, можно с Вами познакомится?". Терпение тут нужно достаточно большое, чтобы ласково и корректно сказать ему, куда и в каком направлении пройти.
Знаешь, вроде бы всё очевидно. До тех пор пока пятый человек на дню не подойдёт с заезженной фразой "Девушка, Вы мне понравились, можно с Вами познакомится?". Терпение тут нужно достаточно большое, чтобы ласково и корректно сказать ему, куда и в каком направлении пройти.
В пешее эротическое путешествие куда ты ходишь когда тебя заказывают клиенты
Все просто, ей достаточно попку показать и она тебе понравится. )))
Но я бы не советовал тебе стараться. Какой смысл? Лучше стань богатым, и они сами за тобой бегать начнут. Просто не верь им, и денег не давай. )))