#отношения
Меня беспокоит вопрос, мне 20 лет, и я встречаюсь с молодым человеком почти 2 года, у нас в принципе всё хорошо, но мне не нравится, что в большинстве случаев он думает о себе, думает о своих планах, а я как приложение к нему, куда и он поедет или пойдёт туда и я, ещё он не хочет детей не планирует ближайшие 10 лет, я это понимаю, но он не хочет ещё женится, и мне от этого ещё грустнее, что мне делать? Люблю) не могу представить себя с другим мужчиной
Либо принимать его правила, либо уходить. А сколько ему лет?
у нас в принципе все хорошо - что у вас хорошего?
Сходи к психологу.
Можешь ждать , конечно, ещё лет 10 - 15 ,когда он созреет для ребенка, но мужики могут иметь детей и в 50 и в 60, а вот ты в 30 -40 - не факт!
Автор, предложение он тебе так никогда не сделает. Он не боится тебя потерять - на фиг ему жениться?
А ты просто живи и занимайся собой. Пусть теперь он за тобой немного побегает. Пару раз откажи ему в свиданиях и понаблюдай за его реакцией.
Попробуйте с ним поговорить, если разговор не приведет ни к чему хорошему, попробуйте общаться с другими мужчинами, окружите себя ими, не обязательно в романтическом плане, главное общение. И знайте, что Ваш парень не единственный мужчина на свете, в мире много интересных, хороших и добрых людей
Правильно делает что думает в первую очередь о себе. Скоро все так станут. Вам марамойкам жизнь осложнится . Паразитировать на мужчинах больше не сможете!
Он от вас не хочет детей, а трахаться хочет и чтоб вкусно кормили. Удобно сожительствовать ему конечно, а потом через 7 лет найдет другую и детей и замуж все у него будет, а вы время свое тратите
Он от вас не хочет детей, а трахаться хочет и чтоб вкусно кормили. Удобно сожительствовать ему конечно, а потом через 7 лет найдет другую и детей и замуж все у него будет, а вы время свое тратите
Скоро все так будут делать! И вы скоро будете выть от бессилия! Паразитировать на мужчинах больше не сможете!
А что вам мешает думать своей головой? Разберитесь сначала, чего вы сами для себя хотите — куда ходить, чем заниматься, где работать, когда детей, когда замуж. Ваш мч не обязан вам ничего давать из вышеперечисленного, это ваша обязанность саму себя этим обеспечить. Например, подобрав партнёра с теми же планами, что у вас.
Если вы готовы отказаться от жизни вашей мечты ради конкретного мч, это ваше право, в конце концов, только вы несете ответственность за свой выбор.