Всем привет, живем с парнем вместе(мне дарили кв), нам по 20 лет, недавно отучился, зарабатывает пока не особо много, я учусь (если что парень угощает меня, подарки может дарить, цветы(но приходится напоминать), ну и конечно же продукты(иногда могу скидываться немного), коммуналку платит, все в этом роде), но мне кажется не такой он и щедрый, вот вспоминаю ситуацию, не дающую мне покоя, на этот момент у парня не было особо денег можно сказать, но мне нужна была тысяча рублей, и я сама попросила в ДОЛГ, ну он дал и сказал вернуть, обосновав, что с деньгами на тот момент у него было не очень, тип продукты надо покупать и тд, ну я обиделась, деньги вернула конечно же, после чего объяснила ему, что девушке в долг давать стыдно и не по мужски это-после этого он сказал, «прости, такого больше не повторится с моей стороны», я после этого также брала небольшую паузу, не знаю, скажите, нужно ли расставаться или поверить ему, дать шанс? Наподобие ситуация была, хоть и не такая значительная
Да согласен, он сглупил, надо было вообще не давать 1000 руб, сказать я на мели, извини, сама сама.
Вы автор пытаетесь заставить себя любить за то, что родители купили вам квартиру. Такая хозяйка медной горы. Нашли по сути такого же нищеброда. Мужчина у которого есть деньги никогда не придет жить в квартиру тетки. Зачем ждать от него миллионов? Он такой же как и вы. Вперед работать.
Расстаться. Уйди от человека, пусть нормальную девушку повстречает.
Нашла примака, притащила домой и сидит ноет.
Найди парня с деньгами.
Ну так Вам по 20 лет, откуда у парня миллионы, т.е учиться не должен, только обеспечивать баб, или отдать последнюю 1000 руб, и пойти в лес собирать мох на еду.
Обычный студент, откуда у него бабло, если родители среднестатистические россияне? Вам нужно поработать над своей реакцией, почему вас так возмутило, что пришлось отдать этот долг, а не приняли его поступок - не отказать вам в этом, с уважением и благодарностью, что не отказал. Если не хотели изначально отдавать, прямо так бы и сказали - мне нужна тысяча на то-то и то-то, но вернуть навряд ли смогу, но мы же вместе. Сможешь дать?
Зачем вы схитрили? Понимали, что мог бы дать, а мог и не дать, а так даст в любом случае. Ваши проблемы, ваши уловки, и не нужно вешать чувство вины на крайнего.
А почему вы иногда немного скидываетесь на продукты? Вы кушаете тоже иногда немного? Это возмутительно, сидеть на шее, ещё и деньги просить у этой шеи.
Интересно, кто воспитывает таких жадных, меркантильных девочек? Папки или мамки?
Расставаться, конечно, пусть парень найдет нормальную.
Зачем вообще такая нищебродка нужна? Квартира за счёт родителей, еда и к/у за счёт парня. Даже несчастную тысячу сама заработать не может.
А почему девушке не следует давать в долг? У нас же равноправие.
Мерзкая прихлебательница, обиделась ещё. Никому твоë туловище не сдалось, вкладываться она требует. 🤢
Ну есть, если отношения только по типу, раз у меня хата, ты никто, и где где и когда ты заработаешь мне по барабану.
Парень так и ведёт себя, в общем то знает, что он в зависимой позиции пока, начинает лебезить, да да такое не повторится....
Ну есть, если отношения только по типу, раз у меня хата, ты никто, и где где и когда ты заработаешь мне по барабану.
Парень так и ведёт себя, в общем то знает, что он в зависимой позиции пока, начинает лебезить, да да такое не повторится....
Значит он меркантильный и с девушкой только из-за жилья
Интересно, кто воспитывает таких жадных, меркантильных девочек? Папки или мамки?
Расставаться, конечно, пусть парень найдет нормальную.
Зачем вообще такая нищебродка нужна? Квартира за счёт родителей, еда и к/у за счёт парня. Даже несчастную тысячу сама заработать не может.
А что папка с мамкой этого парня ему квартиру подогнать не могут? Зачем вообще такой нищеброд нужен?
Он предлагал/предлагает мне съехать на съемную кв, чтобы он оплачивал, я говорю, что не хочу сейчас, через полгода-год можно, когда больше зарабатывать будет
Он предлагал/предлагает мне съехать на съемную кв, чтобы он оплачивал, я говорю, что не хочу сейчас, через полгода-год можно, когда больше зарабатывать будет
и в другой город, более крупный, но там цены не сильно огромные, норм, я соглашалась сначала, потом подумала, что лучше доучусь(мне полтора года учиться еще) ну и плюс заработает думаю побольше, ну и как раз посмотрю,как он будет себя вести в этом плане, когда снимать будет, но хз вообще, продолжать ли с ним отношения
ну он только окончил учёбу, 2004 год рождения, почему уже примак? тем более я не собираюсь в этой квартире всё время жить (если с ним буду встречаться дальше), полюбому нужно будет снимать другую кв, жить тут всё время никто не собирается
А можно повежливее общаться, или все старые тёти такие злые, муж ушёл или что? Чего вы такая обиженная? Ещё и на ты общаться-признак невоспитанности и дурного тона. Ответ на вопрос ваш: Ну придётся первое время в рестораны не ходить и всё в этом роде, подарки может подешевле дарить (он дарил мне айпад, хз с кредитки или копил, технику, украшения) деньги на съем у него останутся(поднакопит)+больше сконцентрируется на работе.если что-встречаемся ровно год. но та ситуация с долгом мне не понравилась, хоть я и понимаю, что тогда у него денег не оставалось, но всё же
А можно повежливее общаться, или все старые тёти такие злые, муж ушёл или что? Чего вы такая обиженная? Ещё и на ты общаться-признак невоспитанности и дурного тона. Ответ на вопрос ваш: Ну придётся первое время в рестораны не ходить и всё в этом роде, подарки может подешевле дарить (он дарил мне айпад, хз с кредитки или копил, технику, украшения) деньги на съем у него останутся(поднакопит)+больше сконцентрируется на работе.если что-встречаемся ровно год. но та ситуация с долгом мне не понравилась, хоть я и понимаю, что тогда у него денег не оставалось, но всё же
я дешевые подарки не люблю. в начале отношений, когда он учился еще, как-то всё равно на цену было, потом стало не всё равно
г
🤓
Вы автор пытаетесь заставить себя любить за то, что родители купили вам квартиру. Такая хозяйка медной горы. Нашли по сути такого же нищеброда. Мужчина у которого есть деньги никогда не придет жить в квартиру тетки. Зачем ждать от него миллионов? Он такой же как и вы. Вперед работать.
я не тётка😭😭😭😭мне 20..
Проснись, ты 💩 врушка
Скорее всего он просто бедный.
Тогда держитесь обними руками за него.
Моё мнение.
Расставайся, помоги парню. Раз он не погимает сам, что ты не годна для отношений.
Представляете, такие подарки бывают) и вам того же желаю)не завидуйте, взрослая женщина, а плюетесь ядом, от не хорошего опыта жизни видимо, а про вашу грамотность молчу..деревенщина..сапожники и то так не общаются)вот оно-старшее поколение..
Ты с какого перепоя решило, что я старшее поколение 😆
Это лишний раз подтверждает, что все твои слова пустой трёп.
Мне грустно, что вы считаете, что таких подарков тем более по праздникам дарить не могут, это среднестатистические подарки, которые может подарить и 16-летний, это же не порш)
У твоего среднестатистического нищеброда лишнего косаря нет, согласно твоей легенде, а тут прям 100+ тысяч намутил на подарок. Или ты просто цен не знаешь на эти вещи?
И расскажи, откуда у неработающего подростка деньги на такие подарки.
А ты старая завистница, которой ничего, кроме измен не дарили. Вот теперь и высираешься на молодых девчонок, потому что несчастная ты. У меня тоже давно уже был молодой парень, не богатый, все деньги сливал мне на подарок. Так действительно бывает
😆 с чего я старая стала неожиданно? Аргументов больше нет?
То, что я пишу, это обычный результат анализа данных, полученный из писанины этой фантазерки.
Там нищук без кола без двора над последней тысячей трясется и вдруг он ей подарки дорогие дарит 😆
Ага. А к концу учебы они с этой стипендии имеют первоначальный взнос на ипотеку. При этом, не забывая вкусно кушать, одеваться хорошо, технику покупать и на транспорте каиаться. А, да. За общагу там тоже что-то платить надо.
Какие же вы провинциалы странные. Так и мерещится вам, что деньги в Москве под ногами валяются.
😆 с чего я старая стала неожиданно? Аргументов больше нет?
То, что я пишу, это обычный результат анализа данных, полученный из писанины этой фантазерки.
Там нищук без кола без двора над последней тысячей трясется и вдруг он ей подарки дорогие дарит 😆
А вы рил пишете, как старая, по вашей аве енота и по тому, что вы сидите на форуме со своего дешевого андроида и вы тут форумчанка ГОДА, понятно, что вам уже не 20 давным давно, поэтому реально, сидите тут дальше и завидуйте, вам уже даже не только я это написала, мы уже поняли, что ваш муж вам подарил только букет венерки от любовницы, а всё что вы можете, писать 20 летним, показала маме, что вы тут ответили, она тоже самое сказала, форумчанка года 😹😹😹😹
Ага. А к концу учебы они с этой стипендии имеют первоначальный взнос на ипотеку. При этом, не забывая вкусно кушать, одеваться хорошо, технику покупать и на транспорте каиаться. А, да. За общагу там тоже что-то платить надо.
Какие же вы провинциалы странные. Так и мерещится вам, что деньги в Москве под ногами валяются.
Тётя, айпад не дорого стоил, 65 тысяч, но для вас это видимо дорого, вы в свои 30+ лет сама ничего не добились и сидите на форуме 24/7, как нищая злая тетка и гоните на 20-летних девушек😹
У твоего среднестатистического нищеброда лишнего косаря нет, согласно твоей легенде, а тут прям 100+ тысяч намутил на подарок. Или ты просто цен не знаешь на эти вещи?
И расскажи, откуда у неработающего подростка деньги на такие подарки.
среднестатистическая нищебродка здесь ты, айпад стоит меньше сотки косарей, клуша, ты хоть узнай разные цены айпадов, для тебя видимо если продукция эппл то это обязательно дороже ста тысяч? НИЩЕБРОДКА
Хочу чтоб она мозги включала. Старая бабища сидит и ревёт от того, что кому-то в молодости айпады дарят я уже видела как-то эту форумчанку и она также плевалась завистью в другой теме, ты тут не первая. А то что она нищая это 10000% для нее даже айфон с айпадом это уже дорого, уже взрослая баба, а эппл для нее не по карману, она еще наверное и жирнаяяя
За какую общагу, тёть? мы тут не просим про вас рассказывать