Помогите советом, люди опытные!!.. Встречаемся 3 года, уже многое прошли. Ссоры конечно случаются, но даже в самые сильные находили силы мириться. В этот раз что-то пошло не так. Поругались жутко, а я так устала в какой-то момент от грубости, обидных слов в мой адрес, что просто сорвалась и сказала «между нами всё кончено»…. Он в итоге дозвонился до меня, извинялся, говорит как любит, а я выдавила из себя ответное «я тебя тоже», но потом трубку кладу и понимаю, что… Неприятно? Будто заставила себя сказать. Прошла неделя, а я понимаю, что видеться с ним не хочу, физического контакта не хочу, общаться в принципе… Поняла, что устала, что не люблю, как отрезало. Я пыталась фото совместные смотреть, вспоминать что-то, но совсем пусто. На других людей не смотрю, я бы сказала в принципе на мужчин сейчас все равно стало. Я не понимаю что делать, это кризис такой от количества обид накопленных? Что с этим делать? Кто проходил через подобное?
Я не могу ему это сказать, не хочется чисто человечески разбивать сердце после того что было между нами. Но и вести как обычно себя больше не могу, не получается…
Отношения могут заканчиваться - примите это как факт. Если не комфортно - не надо себя насиловать. А вообще лучший способ решения проблем - диалог. Поговорите, расскажите друг другу что кого волнует, раздражает и т.п. В любом случае можно взять какую-то паузу в отношениях чтобы спокойно подумать и т.п.