Встречаемся с парнем 2 года,познакомились в инете. Он не из России, общаемся классно, недавно вместе встретились в 3ей стране и провели отпуск(каждый отдыхал за свой счет, но в кафе платил он). Мне 24, он на 15 лет старше. Вроде взрослый зрелый мужчина. Настроен серьезно, чуть ли не в открытую замуж зовет и о детях мечтает. Но я морожусь. А в чем проблема? Да в подарках..
За 2 года пару раз присылал цветы и клубнику в шоколаде. Я все понимаю, тяжело из-за границы заказывать,но во время 3х недельной встречи тоже ничего не дарил. Ах нет,ошибаюсь,привез открывашку для пива и шапку,из сувенирного магазина,с надписью его родного города. Через две недели у меня др, но сильно на большее чем оочень красивый букет цветов рассчитывать не приходится. Я понимаю, как это звучит, и тем не менее..
В том и проблема, отношения на расстоянии тяжелая вещь, нет каких-то очевидных норм. Не поймите неправильно, но я себя голддигершой не считаю) Молодая, с образованием,получаю выше среднего,мне не сложно самой себе духи или украшение купить, чем сама и занимаюсь. Плюс семья хорошая,не богачи,но обеспеченные. Нормально ли выходить замуж за мужчину, который тебе ничего кроме веников не подарил? Как можно положиться на такого человека в плане семьи и детей? Даже если брать те же цветы и конфеты,я ему неоднократно говорила, люблю пионы и ненавижу сладкое. Все равно на каждый праздник получаю розы и клубнику, прямо сюр какой-то.
Вот и что делать? Как человек мне нравится. Спихнуть на разницу менталитетов? На проблему подарков при встречании онлайн? Или чувак просто ахуел и хочет русскую жену домой готовить борщи,не потратив даже каплю усилий,чтобы услышать о моих предпочтениях в тех же цветах,что он так любит дарить? В уши то знатно заливает, все для меня готов. Как-то проверить его,попросив что-то конкретное на др, а не слишком ли нагло? По мелочи все уже купила, а что-то крупное неловко, видя уровень инициативы. Столько вопросов, так мало ответов..
в 22 года так устать от одиночества, что найти возлюбленного в сети
2 года ждать встречи
Описывая его, использовать слова " чувак, а х ел, заливает,ни капли усилий"
И думать про " замуж"?
Столько вопросов, так мало ответов..
Он не обязан тебе ничем.
Вообще-то легче лёгкого из-за границы подарки дарить🙌🏻этим всем уже давно занимаются сервисы🤷🏼♀️
тематика страны "иностранца" не указана...скажем Турция!? или любая другая популярная страна у девушек РФСНГ; Тогда через сколько вас из ра*бства вывозить? После 1 ребёнка или 12? Буд-то всем🙌🏻 не известно зачем иностранцы "обхаживают" а всегда... Неожиданно 🙌🏻оказывается что это вербовщих бардел*я или террорис***** банд формирований
Ну Вы даёте, Автор! В 22 года поймать заграничного старпёра на 15 лет старше. И который "откупается" от Вас леденцом и фантиком. Вот счастье-то!
Не тешьте себя надеждой, что он захочет на Вас жениться, привезти в свою страну и полностью достойно содержать ещё лет 5, пока Вы ПМЖ не получите, язык не выучите, местное образование не получите и достойную работу не найдёте. А до получения ПМЖ иностранная жена полностью зависит от мужа и его произвола.... Раз он за два года не "форсировал" усилия и "охмурение" Вас значит, брак не светит. Да скорее всего, он давно женат, а Вас расценивает как экзотическое и ненапряжное развлечение. Возможно, у него таких интернет-подруг имеется несколько. На всех подарков не хватит.
......Я давно замужем за европейцем. Могу только сказать, что серьезно заинтересованные в женщине мужчины так себя не ведут, как этот Ваш "парень-знакомец."
Вообще-то легче лёгкого из-за границы подарки дарить🙌🏻этим всем уже давно занимаются сервисы🤷🏼♀️
тематика страны "иностранца" не указана...скажем Турция!? или любая другая популярная страна у девушек РФСНГ; Тогда через сколько вас из ра*бства вывозить? После 1 ребёнка или 12? Буд-то всем🙌🏻 не известно зачем иностранцы "обхаживают" а всегда... Неожиданно 🙌🏻оказывается что это вербовщих бардел*я или террорис***** банд формирований
Не восток, американец. Я его достаточно хорошо знаю, с родителями его говорила, не террорист и не бордельщик)
Просто немного ребенок внутри, у него и такси заказать проблему вызывает, не может по времени сореентироваться или понять что нужно место назначения заранее узнать, а не когда в машину садишься искать. Что уж говорить про то чтобы разобраться как и где что-то в другую страну заказывать.
Ну Вы даёте, Автор! В 22 года поймать заграничного старпёра на 15 лет старше. И который "откупается" от Вас леденцом и фантиком. Вот счастье-то!
Не тешьте себя надеждой, что он захочет на Вас жениться, привезти в свою страну и полностью достойно содержать ещё лет 5, пока Вы ПМЖ не получите, язык не выучите, местное образование не получите и достойную работу не найдёте. А до получения ПМЖ иностранная жена полностью зависит от мужа и его произвола.... Раз он за два года не "форсировал" усилия и "охмурение" Вас значит, брак не светит. Да скорее всего, он давно женат, а Вас расценивает как экзотическое и ненапряжное развлечение. Возможно, у него таких интернет-подруг имеется несколько. На всех подарков не хватит.
......Я давно замужем за европейцем. Могу только сказать, что серьезно заинтересованные в женщине мужчины так себя не ведут, как этот Ваш "парень-знакомец."
Не женат, я и с его родителями общалась. По поводу того, что не собирается жениться - вы, видимо, невнимательно прочитали. Как раз собирается. По его мнению уже давно знакомы, я ему очень понравилась во время встречи, постоянно говорит что нужно увидеться еще раз, чтобы он мог предложить руку и сердце. Можно сразу у него встретиться, а не где-то еще, чтобы там и остаться. Вот что он говорит. А мне сложно все это представить, так как при таком ухаживании замужество с ним действительно как игра в рулетку. Может я произвожу на него такое впечатление, что такого уровня ухаживаний достаточно? Он то считает себя большим молодцом: когда я подняла тему подарков, очень обиделся на мои слова, сказал, что постоянно меня одаривает(ну, тем, что я описывала..)
Интернет-парень должен дарить только интернет-подарки.