Я, похоже, совсем дура. Прошу просто взгляд со стороны... Я будто под гипнозом с ним и всему верю.
Я не замужем, встречаюсь с женатым 4 года. Я его люблю, он говорит, что я единственная кого он вообще смог полюбить. Месяца два назад он стал отдаляться и сидеть до ночи онлайн, я спросила с кем он общается, сказал какую-то глупость типо вотсап не сразу выходит из сети и всё такое... Я начала отдаляться, потому что чувствовала, что кто-то появился. А позже я закончила эти отношения без объяснений, потому что дошло до того, что он сутки онлайн, а мне не пишет толком и встречи реже и реже. И тут он активировался... Начал писать о любви, ночевал возле моего дома, слезы... Я решила поговорить. Признался, что был в депрессии и начал переписку с двумя своими бывшими любовницами (живут не рядом). Сказал, что всё осознал, что я дорога... Я к тому моменту уже сходила с ума без него и поверила, вернулась. Несколько раз это обсуждали, я рассказала как мне было больно... Он сказал, что это общение дружеское и ничего для него не значило. Я не поверила, но решила, что да... Ошибся, но понял всё и всё будет хорошо. Но вчера... Он при мне что-то искал в вотсапе и я вижу, что он с одной из них продолжает общение. То есть вчера вечером от неё смайл улыбка... Я сделала вид, что ничего не видела. Но сейчас понимаю, что я схожу с ума... И должна поговорить. Во-первых, зачем дружить с бывшей любовницей.... Во-вторых, я попросила не общаться, он согласился.... А в итоге..... Я не понимаю, как себя вести... Я не хочу пилить, я не хочу быть душной и с претензией.. Чтоб ему наоборот хотелось лёгкости на стороне... Но и промолчать это сказать - да, со мной и так можно.......
Вы связались с незрелым мужчиной, который не умеет нести ответственность за свои поступки. То он в депрессии, чтобы выйти из неё нужно обязательно бабами другими заглушить это все, какая глупость, адекватный человек пошёл бы к психологу и выяснил причину своего состояния. Он таким будет всегда! Про вас вообще молчу, совсем себя не уважаете
какие претензии вообще могут быть у любовницы к женатому?
То есть, какие-то бывшие любовницы вас беспокоят, а то, что он женат - это так, незначащая деталь? Вы 4 года в роли кого? К чему ведут ваши "отношения"? Какие у вас планы на личную жизнь? Вы хотите свою семью, детей? Сколько лет вы еще планируете слить вникуда с женатиком?
То есть, какие-то бывшие любовницы вас беспокоят, а то, что он женат - это так, незначащая деталь? Вы 4 года в роли кого? К чему ведут ваши "отношения"? Какие у вас планы на личную жизнь? Вы хотите свою семью, детей? Сколько лет вы еще планируете слить вникуда с женатиком?
Да ни к чему отношения не ведут... но, наверное, они меня устраивают. Замуж я не хочу. Хочу любить и быть любима...
Да, жена не трогает почему-то... а общение это да, причиняет боль.
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)