Гость
Статьи
Меня заставляют …

Меня заставляют жениться на женщине с ребенком

Привет, форумчане. Вобщем я парень 33 года, не женат, девушки нет. Сам понимаю, что со мной что-то не так, а не так со мной было еще со школы, тк там меня презирали все одноклассники из-за того, что моя мама была учителем математики, типо не по понятиям. Я из-за этого замкнулся, сосредоточился на поступлении в ВУЗ, следом на карьере, а общение с девушками так и не залаживались, тк я очень угрюмый и закрытый, до сих пор кажется, что меня презирают. И вот свершилось: брат познакомил меня с женщиной, в комплекте с которой есть уже готовый ребенок, на что я выразил негодование, тк не готов воспитывать чужого ребенка, вкладываться и обеспечивать. На что от брата пошли манипуляции, что я не способен взять ответственность на себя за свои поступки и вообще не мужчина вовсе. Я принял решение уехать подальше от родни, дабы прийти в себя, подумать, собраться с мыслями, благо работаю удаленно, 90к в месяц имею. Поживу месяцок в Новокузнецке на Пионерском проспекте, в том самом доме, где жил маньяк Спесивцев. Девушки, посоветуйте мне, как поговорить с братом, убедить его, что жениться на такой женщине очень опрометчиво.

Интеллектуальный интроверт
28 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Дак просто скажите что она вам не нравится и всё. По факту так ведь оно и есть.

Гость

Сейчас модно так жениться. Когда муж вумный инцел, а дети зачаты мигрантами. Ведь инцелам нельзя плодиться из-за некачественного семенного материала. Аминь.

Опять эта ответственность за чужого чада, которую придумали женщины.
Правильно что уехали и ни надо никому ничего доказывать.

Гость

Лучше женись, сам ведь никого не найдешь, так один и будешь

Ave Satani!

А сказать брату, что это твоя жизнь и только тебе решать, не судьба?

Ave Satani!
Гость

Вообще-то это определенно лучше того, что братец предлагает.

Гость

Да пошлите его ***,только тогда уважать будет,если не могете,угрожайте самовыпилом и что напишите в прощальном письме что он довел,сразу остепенится…а так проработайте навыки коммуникаций и найдите хобби какое-нибудь общайтесь с людьми там)

Гость
Гость

Он не настолько же дурак на разведенке с прицепом женится,полно бездетных женщин его возраста…

Гость

"парень 33 года" - давай сразу "мальчик", че себя старить, 33 всего лишь!)))
А если по теме, то проблемы вообще никакой нет. Скажи этому *** (ну не верю я в "брата", говорящего клишированными фразочками по типу "не мужчина") не лезть в чужое дело и все.

Гость

Так если вы все о себе понимаете, так меняйтесь, начинайте общаться с людьми , нельзя же так жить как дикарь.
Брата послать подальше. Пусть сам на той женщине женится

Гость

Женись на мне у меня детей нету

Гость

А я хочу детей

Гость

Я что-то не понимаю, как знакомство с какой-то женщиной, с ребенком или без, связано с обязанностью на ней жениться. Ну познакомили вас. Вы говорите - она мне не нравится. Больше с ней не контактируете. Всё. Причем тут обязанность на ней жениться? Или автор с ней уже переспал без защиты и нового ребенка ей заделал? Ну тогда как бы да, надо отвечать за свои поступки.

Гость
Гость

Я что-то не понимаю, как знакомство с какой-то женщиной, с ребенком или без, связано с обязанностью на ней жениться. Ну познакомили вас. Вы говорите - она мне не нравится. Больше с ней не контактируете. Всё. Причем тут обязанность на ней жениться? Или автор с ней уже переспал без защиты и нового ребенка ей заделал? Ну тогда как бы да, надо отвечать за свои поступки.

Есть еще способ избавиться от нелюбимой. Не мыться, особенно не мыть половой орган. Можно еще кушать чипсы с перцем и воньче пукать)

Начни с кем-то встречаться САМ!!!! и решай надо жениться или нет, ты что малыш тебе брат бабу ищет, фу! Пробуй встречаться ,изучай их, а не жди готовых решений, время ещё есть до 40 лет самому найти, идёшь и знакомишься, незнаю на курсы пикапа сходи если у тебя все плохо с самооценкой

Гость
Гость

Женись на мне у меня детей нету

Ах-ха , да вы наверное с ним со скуки помрете 😊

Гость

Да нафиг надо жениться.
Перепихнуться с кем - найти не проблема. Зато дома тишина и покой, делай что хочешь, ешь и пей что хочешь, смотри что нравится тебе.

Генеральный директор Илюша
Мадонна

Дак просто скажите что она вам не нравится и всё. По факту так ведь оно и есть.

Сначала напуляй ей, а потом скажи вот это все

Гость

Шизотипический тип личности

Гость

Шли брата нахой.. и бабу ту тоже нахой...и ейного ребенка тоже нахой. Живи так как тебе нравится.

Гость

Чел, ты угораешь , тебя в 33 сраных года заставляют жениться? Или это под дулом пистолета происходит? Только тогда конечно соглашайся, жить то хочется. И да, то что ты в 33 один, не странно, а нормально и даже круто, потому что видно, что не сторонник поспешных решений и к браку относишься серьезно и ответственно.

Гость

Красава. Были бы у меня деньги, я давно уже с этого цирка свалил. Зачем тебе возвращаться, если у тебя другая жизнь в другом городе? Счастливчик. Молодца. Поживи три месяца и в следующий город езжай. Пока не найдешь, то от чего оторваться не сможешь))) если деньги и работа позволяют, чего торчать в одном болоте?

В смысле убедить? Скажи твёрдое нет и не надо не чего объяснять.
Это твоя жизнь и только тебе решать с кем строить отношения а с кем нет

Скитлс Рой

Ууу, парень, сочувствую… У тебя без шансов на построение отношений с достойной женщиной. Почему? А потому. Начнем с того, что в школе ты был судя по всему заморыш-ботан, а таких пидят, никто не любит. Пока ты учишься вокруг тебя довольно большой коллектив, который все про тебя знает, а это твоя репутация, которая становиться очень плохой уже на старте жизни. У тебя вероятно развит комплекс неполноценности, ввиду чего тебе почти невозможно найти общий язык с девушкой. Женщины сразу видят тебя насквозь, есть у них чутье. Вывод: это фактически приговор, не обижайся только. Ищи самую обычную девушку, не модельной внешности, без квартиры, без машины, а так же непопулярную у мужчин. А разведенку не бери, если у тебя есть хоть капля уважения.

Гость

Зачем кому-то что-то доказывать? Брату жалко бабенку? Ну пусть сам и женится и содержит ее ребенка.

Гость

Наверное, ребёнок у неё от брата, вот он и настаивает! Ты главное им не мешай, и вскоре станешь отцом многочисленного семейства.

Гость

Муж ло, ну твоя тема жирнее чем баба Клава из пятого подъезда. Какие женщины? Уж тем более с детьми. Совсем заскучал в своей одинокой дро чильне? Тебе не светит даже одинокая забитая мышка, уж тем более тебя не возьмут в семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: