Гость
Статьи
Я не типаж своего …

Я не типаж своего молодого человека

Встречаюсь с молодым человеком около года , отличный парень и цветы дарит, и внимание уделяет , все без нареканий .
Прям спокойные НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Решила как-то поинтересоваться, какие девушки ему нравились до меня , на что получила ответ , описывающий совершенно противоположную внешность моей !!!!
(Сказал, что всегда нравились блондинки)
Конечно расстроилась , но как бы спросила сама …..
Вопрос , стоит ли переживать, что я не его типаж ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, переживать вообще не стоит! Вы сами подумайте, какое значение имеет какой то мифический типаж, если выбрал он все равно вас! Может у вас тоже любимый типаж мужчины не соответствует внешности вашего парня, но ведь вы все же выбрали именно его.

Гость

Мне кажется такого быть не моежт, вот мечтаю я о высоком статном, беру худого и потом постоянно издеваюсь над его внешностью? И потом встречу нужного и уйду ? Я думаю это удел животных так рассуждать, даже если типаж мне не нравился, а человек офигенный, и я начала отношения, то впоследствии его внешность для меня самая самая, так что думаю, тут либо любовь есть либо нет, когда любят личность принимают с любой внешностью, независимо от пола , что мужчины, что женщины

Гость

И да нет такого понятия как типаж, сегодня нравится одно, в последствии бывает другое и это решает при выборе партнера! Как можно спать с кем то кто тебя не привлекает представляя других?

Можно волосы покрасить. Моему мужу тоже нравятся блондинки с длинными волосами, когда мы встретились, я была крашеная блондинка с длинными волосами. Со временем характер будет на первом месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: