С ним я познакомилась год назад, на тот момент у него была девушка. Он понравился мне уже тогда, но я не хотела ему мешать, так скажем, с отношениями, поэтому переключила внимание. Недавно узнала, что он с ней расстался (мы общаемся не очень часто, с их расставания прошло полгода почти).
Что касается текущего общения: сейчас мы стали встречаться чаще, общаться больше. Он считает меня довольно близким другом и может рассказать мне абсолютно что угодно, как и я ему. В большой компании людей замечала, что он когда говорит, смотрит в глаза в основном мне, но в целом он не очень любит поддерживать зрительный контакт. Что касается касаний: ну ± часто.
Он очень заботливый, таскает мои вещи (сам), может купить мне кофе, покушать что-то и так далее. Интересный и умный! Я уверена, что если признаюсь, пользоваться и смеяться он надо мной точно не будет. Но дружбу потерять не хотелось бы.
Также у него очень долго была девушка (2 года почти), поэтому мне стремно упустить свой шанс. Вот думаю, что делать. Вроде как на подсознанке понимаю, что ничего страшного случиться не должно с моего признания, но при этом постоянно думаю, что опыта у него достаточно, чтобы мне признаться, будь это взаимно, никогда не видела, чтобы он долго на меня смотрел, любовался там и так далее.
Наверное, придерживаюсь мнению лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть.
Мальчикам уже признавалась, два раза. 1 раз было невзаимно (я об этом знала, но была слишком мелкая), 2 раз взаимно (тоже казалось, что нравлюсь ему). Но тут нет прям такой уверенности. #отношения
Какие девки навязчивые пошли, фу...
Автор, если бы вы ему нравились, он расстался бы сразу со своей подругой и прибежал бы к вам. Вы ему как женщина не нравитесь. Можете ему признаться, но скорее всего ничего не получится
А еще есть такой совет от Лабковского: возьмите монетку, загадайте, что орел это призеаться, решка - нет, или наоборот. И подбросьте монетку. И прислушайтесь к себе как вы хотели бы, чтобы упала монетка. Вот это и будет то, что вы хотите. Удачи!
А ты его зааркань. Как в старые времена. Яблочко, блюдце, дерзай.
Нет не стоит. Если мужику нужно - он горы свернёт. Ему, видимо, не нужно. А тех, кто проявляет инициативу, пытается стать ему удобной (и такие есть), показать насколько он ей дорог - их ни во что не ставят. Девушка для мужика должна быть неприступной крепостью, чтобы мужик не расслаблялся и понимал, что стоит ему хоть где-то хоть чуточку накосячить, как его заменят на того, кто не косячит. Ну и он должен долго добиваться девушку, а не получать поцелуй, а уж тем более секс, на первом свидании за несчастный кофе. Тогда и только тогда он будет ценить девушку. Ничего не поделаешь. Мужик - охотник. Если бы они не такими были - можно было бы как-то помягче. Но они - вот такие.
Нет не стоит. Если мужику нужно - он горы свернёт. Ему, видимо, не нужно. А тех, кто проявляет инициативу, пытается стать ему удобной (и такие есть), показать насколько он ей дорог - их ни во что не ставят. Девушка для мужика должна быть неприступной крепостью, чтобы мужик не расслаблялся и понимал, что стоит ему хоть где-то хоть чуточку накосячить, как его заменят на того, кто не косячит. Ну и он должен долго добиваться девушку, а не получать поцелуй, а уж тем более секс, на первом свидании за несчастный кофе. Тогда и только тогда он будет ценить девушку. Ничего не поделаешь. Мужик - охотник. Если бы они не такими были - можно было бы как-то помягче. Но они - вот такие.
Спасибо! Отчасти согласна