Гость
Статьи
Будет ли мужчина …

Будет ли мужчина скорпион добиваться девушку?

Недавно познакомилась с мужчиной скорпион. Как-то он позвонил мне, предлагал встретиться. Я не ответила отказом, но сказала что перезвоню когда решу. Так и не перезвонила. С того времени он не объявлялся. Как вы думаете, он воспринял это как отказ и забил или будет еще что-то предпринимать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно он воспринял это как отказ. Вы обещали перезвонить и не сделали этого, значит не заинтересованы. Какой смысл ему вас добиваться, если вам это не нужно? И о каких "добиваться" вообще идет речь, все строится на взаимном интересе. Если его нет — никакие ухаживания не помогут, и он это понимает

Скорпионы очень опасны у многих из них яд приводит к летальному исходу.

Милашка

Он все еще ждет звонка, если у вас асть желание позвоните и назначьте встречу, зачем все усложнять? Но мы скорпионы мнительные, поэтому советую придумать какую нидь правдоподобную историю почему долго не перезванивали

Гость

Если это мужчина, то независимо от даты рождения - не будет. Если это долбо-йоб, то скорее всего будет.

Гость

Звоните сами, если вам это нужно. Извинитесь и назначьте встречу, если вам это нужно. По-другому не получится, мужчина видимо не идиот и знает себе цену, раз не стал навязываться. Такого упускать не стоит, я советую присмотреться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: