Что делать, если парень обижается, когда у меня запланированы тренировки по интересам или занятия по увлечениям на наши общие выходные (мы оба работаем). Нам по 20 лет, встречаемся год и живем вместе. Когда у нас появляются общие выходные дни, мы конечно же проводим время вместе, но когда у меня появляются какие то личные дела, которые некоторые из них я не могу отменит в какой то день из наших общих выходных, мой парень начинает жаловаться и обижаться. Мол мы больше работаем, чем проводим время вместе, несмотря на то, что живем вместе, так я еще и в какой то из дней пару часов буду занята … как поговорить с парнем на эту тему, чтобы он не обижался. Просто я не понимаю, мы живем вместе и всегда видим друг друга, но почему то, если у меня появляются какие то дела (обычно даже не прогулки с кем то) для него этот день уходит в минус, в плане мы целый день не будем видеться, хотя это не так. Пс, парень не какой нибудь абьюзер и тд, у нас здоровые отношения. Просто бывают какие то решаемые исключительные моменты.
Чел тебя душит и не дает свободного пространства без нытья, при этом у него у самого настолько скучная и унылая жизнь, что ему обязательно твое присутствие нужно. Это здоровые отношения?
Так это он обижается, это его чувства, а, следовательно, его проблемы
Ну ОК, не абьюзер. Нытик
Вот зачем дети начинают сожительствовать? Сидели бы по мамкам, встретились на пару часов и никаких претензий.