Через сколько продет эта химия, ну или может любовь?Мне 23 года. Жизнь идёт своим чередом, дом,работа,хлопоты и т.д в целом всё хорошо. Я вошла во вксус жить одна и так как я хочу ,не под кого не подстраиваться. Так вот в один прекрасный день я по работе увидела мужчину, старше меня примерно на 7 лет, и первая моя мысль в голове была(сама в шоке) "хочу от него сына". Потом пришлось ещё 2-3раза увидеться. След.встречи я как могла избегала, так как реакция на него меня пугает: сердце начинает биться с сумасшедшей силой, дыхания почти нет. Мучительно его не видеть, и встречать тоже невыносимо. Когда я его вижу даже издали, даже просто его машину это не передать словами, что твориться с моим телом и мозгом. Он будто наркотик для меня. Вопрос хотелось бы знать через сколько проходит эта химия?))) Эта смесь эндорфинов,адреналина и т.д конечно вауууу,но мысли все на фоне постоянно только о нем, сама я не буду ничего первая делать, и так пару раз (не специально) дала ему понять,что он мне нравиться, ну знаете,наверное всех этих влюблённых. Мучительно так жить, но ничего с этим не могу поделать. Уже 3 года я мучаюсь этим отношения# #отношения
واحد
Ахаха, отношения это еесколько преувеличено) Он дерет других коз и даже не мыслит о тебе))) Relax and take it easy)
>> Уже 3 года я мучаюсь этим отношения
Давно бы уже нашли другую работу и намекнули бы мужчине, что эй тут вариант есть (или забыли бы его нафиг)
Нарочито дебильно написано
Попробуй еще раз
Мы намеков не понимаем
Даже завидно вашей ситуации, что ты так сильно влюбилась в человека. Мне кажется этот замкнутый круг можно прервать только полностью осознав и приняв свои чувства к этому мужчине, есть ощущение что вы боитесь своих чувств к нему, поэтому они так сильно и долго вас мучают
Даже завидно вашей ситуации, что ты так сильно влюбилась в человека. Мне кажется этот замкнутый круг можно прервать только полностью осознав и приняв свои чувства к этому мужчине, есть ощущение что вы боитесь своих чувств к нему, поэтому они так сильно и долго вас мучают
Да это так я сама же боюсь своих же чувств потому что они меня переполняют с ног до головы, а если он подходит ко мне и разговаривает я просто теряюсь, згораю изнутри мне хочется убежать куда нибудь но и без скучно, постоянно думаю о нем. Не знаю как побороть эти чувства и не теряться когда к тебе подходит человек, а то это уже со стороны глупо выглядит, поэтому спрашиваю совета что делать?