Гость
Статьи
Я хочу замуж за …

Я хочу замуж за иностранца

Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые меня осуждают за это стремление - говорят, что я предательница, и не патриотична, и что с корабля тонущего бегу... Да, бегу! И всем того же искренне желаю! Вот лично вы - что такого плохого вы видите в моем желании найти приличного иностранца и с его помощью покинуть Россию навсегда? Я же не обманываю никого, все честно и открыто всегда всем говорю.... А как же любовь - спросите вы? Любовью можно управлять, как собакой, я считаю. Вот встречу подходящего мужчину (да - иностранца конечно же, европейца если быть точнее!) и вот тогда и спущу с поводка свою любовь, позволю ей вволю резвиться. А пока что я ее крепко за ошейник держу и спуску не дам, во имя своего светлого будущего.
PS И если вам интересно - я не сижу ни на каких глупых сайтах, где одни идиоты и мошенники. Я хожу на языковые интенсивы (английский и французский), а также стараюсь почаще выезжать за границу (на отдых, по работе и т.д. - и там как можно больше общаться с реальными людьми). Рано или поздно мне встретиться тот мужчина, который меня захочет сделать своей женой, даже не смотря на то что я из России..... А вы, девушки? Ни за что не поверю, что вы не мечтаете выйти замуж за иностранца!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

таджики, узбеки, армяне - выбирай не хочу!

Да, да выйти замуж за европейца, а потом осознать что содержать он тебя не будет и экономить надо буквально на всём.

Уважаемый автор, счастливого вам пути. И найти вам там какого то другого бога, раз уж этот вас забыл. 👳

Гость

Ну а что, каждый ведь сам выбирает как строить свою жизнь

Советую обратить внимание на Афганистан, там женщин содержат и детей много можно наплодить. Ищи афганца.

Гость

Я замужем за иностранца, есть ребенок.
Теперь я должна плясать под дудку мужа, он теперь мой хозяин а я его раба!
Ребенка забрать и уехать в свою страну не могу, он мне такого разрешения не даёт.

Гость

С таким подходом вы никогда не выйдите замуж за иностранца. Ни один человек не хочет быть трамплином для другого. Или вы думаете, что если мужчина иностранец, он этого не почувствует, что вы рассматриваете его только с точки зрения решения проблемы уехать из своей страны. Говорю как женщина, которая замужем за иностранцем. Я никогда об этом не мечтала. Люблю свою страну, но встретила мужа и пришлось решаться на переезд. И то я ещё думала 1.5 года. Не надо идеализировать брак с иностранцем.

Гость

Пожалуйста. Я считаю что как Эрдоган устроил в Европе ахтунг с наплывом курдских беженцев через Турцию, так и мы можем сплавить бабский неликвид туда.

Гость

Авторка, а ты с будущим гендером оперделилась? В гейропе надо.

Гость

Там же их больше 60, десяти лет не хватит 😊👳

Гость

Я мечтала и вышла замуж. Но сначала переехала в европейскую страну , нашла работу , а потом и замуж вышла. Мечта сбылась , муж хороший

Гость
Гость

Она будет определяться с гендером своего будущего ребенка....
Точнее ....За него там сами они определят 😁
Будет потом автор с пеной у рта бегать и доказывать обратное

За какого-то конкретного? :)

Гость
Смайла

За какого-то конкретного? :)

За любого бомжа, лишь бы эуропеец!

Гость

Понимаю ваше желание. Я замужем за иностранцем, но сначала переехала, выучила язык, устроилась, а потом встретила его и вышла замуж. И я совершенно ни о чем не жалею.

Гость

Ну ехала бы сама, язык выучила, профессию приобрела серьезную, ну или в обслугу, как большинство, если уж так хочется. Но с помощью мужа-иностранца, заведомо в бесправное положение в другой стране, это ужасно, наихудший вариант.

Гость

Да выходите,кто вас запрещает)
Везде хорошо,где нас нет,везде вы повезете с собой себя и свою неустроенную личную жизнь,везде нужно работать и вырабатывать связи,чтобы иметь деньги,а там тоже не дураки деньги к деньгам,связи к связям,а так удачи вам)Европу если хотите выбирайте хотя бы Норвегию,в других странах там не будет столько денег)
Ну и вам нужно будет выиграть конкуренцию у украинок,у которых внешка ничем не хуже,и которые уже расхватывают всех топ мужчин даже женатых🤣

Гость

Ещё одна д*ура! Нужна ты нормальному иностранцу!? Разве что лузеру в долгах или извращенцу, которым местные не дают!

Гость
Гость

Ещё одна д*ура! Нужна ты нормальному иностранцу!? Разве что лузеру в долгах или извращенцу, которым местные не дают!

Да пусть едет)Это же по Дарвину все,естественный отбор)

Гость
Гость

Да пусть едет)Это же по Дарвину все,естественный отбор)

Ну если ещё доедет! В развитую страну ещё фиг визу получишь.
Ну а если в какой-небудь стан, то там так себе иностранцы!

Гость
Гость

Ну если ещё доедет! В развитую страну ещё фиг визу получишь.
Ну а если в какой-небудь стан, то там так себе иностранцы!

Не нужно никого держать,пусть едут,обожгутся,и будут потом писать что все мужчины козлы🤣

Гость
Гость

Не нужно никого держать,пусть едут,обожгутся,и будут потом писать что все мужчины козлы🤣

Да я не призываю никого держать. ТудА всех подряд не пускают, только самые хитровы**** пробираются😂

Гость
Гость

Да я не призываю никого держать. ТудА всех подряд не пускают, только самые хитровы**** пробираются😂

Да там украинок сейчас полно,они все что плохо лежало уже давно подобрали,так еще и что хорошо лежало тоже переманили🤣

Гость

Я не хочу, у меня тут все отлично сложилось с мужем и вообще. Но вам желаю удачи, одобряю ваши намерения и вообще намерения женщин выбирающих лучшее , а не, которые не могут дать ни чувств, на денег. Единственное, я думаю, лучше выбирать в мужья иностранцев и не рожать там детей, если сама там не стоишь крепко на ногах

Гость

Видимо условия окружающей среды заставляют думать о подобном сценарии. Это нормально. Я вот тоже хочу уехать, денег нету работы нет. Правда я живу в Европе, поэтому уважаемая, здесь тоже есть свои проблемы. У меня 5 профессий, на работу не берут, пришлось свои идеи самому реализовывать. Государство обещало помощь, послало на забор. Вот и вся правда о Европе ;) ты кстати зря такое пишешь, даже учитывая, что я из России. Адекватные люди к адекватным русским нормально относятся, без проблем, есть конечно свои распри, но в основном к России нормально относятся. Даже с условием сегодняшних распрей. Есть свои ***, но а где их нет?

Гость

Молодец, Автор!
Все правильно пишете

Гость

Только формулируйте точнее.
Вы же наверное имеете ввиду нормальные страны, европу или штаты, австралию и тд....

А портянки пусть резвятся за 15 рублей😂

Гость

Я прямо свою американско-испанскую молодость вспомнил🤭 сколько я таких "да я с русским Ванькой cpaть на одном поле не сяду" навидался. Сколько раз пришлось мне латиносом притворяться, тк они принципиально русского юриста не хотели. Так себе их судьба сложилась, прямо скажем. Относительного успеха добились из этой когорты девочки из российской провинции. Вот они да, выиграли. Останься они в провинции, жили бы сильно хуже. Вот только сильнее поднялись те, что из провинции в Москву переехали.

Гость

Так свалите сейчас. В чем проблема? И там найдете. Или пока тут будете обс@рать страну, в которой живете?

Блонда

Автор. Егор. А как же, твоя предыдущая тема ? Где ты - девственник. Тебе 23 года. И девушки тебя не замечают. Ты совета спрашивал. Как знакомиться с девушками ? А теперь ты уже девушка ? Все таки, ты не опытный тролль. Новичек. Совет тебе. Пиши каждую разводку, с нового номерка. А то, тебя вычисляют быстро.

Блонда
Гость

Сообщение было удалено

Автора этой разводки, зовут Егор. Ему 23 года. Всего пару недель назад, устроился работать на форум - наполнителем контента. И до сих пор, не соображает, что нужно каждую разводку сочинять с нового номерка ! Чтобы не смогли посмотреть его предыдущие разводки. Где он- девушка 19 летняя. Которую директор изнасиловал. Парень Егор. Девственник 23 летний. Женщина 55 летняя, с 4 детьми. Которую муж бросил. И неделю назад у автора этой разводки про иностранца, была тема. Где он мальчик- школьник. На мать жаловался. Она его отлупила якобы. Из за того, что он с ее компа, смотрит порнушку.

Блонда
Гость

Я замужем за иностранца, есть ребенок.
Теперь я должна плясать под дудку мужа, он теперь мой хозяин а я его раба!
Ребенка забрать и уехать в свою страну не могу, он мне такого разрешения не даёт.

Сама виновата. Уехала из страны, где правит Матриархат. Где все законы заточены для женщины. Где мальчиков воспитывают рабами женщин. Учат ухаживать, приносить женщине зарплату в клювике. За женщину везде платить. В ресторане, за такси. Подарки дарить за каждый чих. Уехала на запад. Где правит антиженский пополам. Где женщины обязаны пахать. А не сидеть дома, как в России. Где у русских женщин нет вообще никаких прав. Где отбирают детей у каждой иностранки. Если она слово скажет против, того что, в школе ребенка уговаривают согласится на кастрацию со 2 класса. Без ведома родителей. Если мать против - ее сразу в тюрьму. А мальчика в приемную семью. Отдают его паре старых извращенцев пидафилам. Мужикам крашенным. А перед этим сынишку эмигрантки все равно кастрируют.

Блонда
Август

Там же их больше 60, десяти лет не хватит 😊👳

Чтобы ей все таки, дали гражданство ( а то русским стали запрещать) -пусть обьявит себя собакокошкой двуполой. Оденет маску собаки. Покрасит волосы в синий цвет. Станет на четвереньки. И с документами в зубах, прыгает на четвереньках, к миграционной службе.

Блонда
Гость

Она будет определяться с гендером своего будущего ребенка....
Точнее ....За него там сами они определят 😁
Будет потом автор с пеной у рта бегать и доказывать обратное

У нее просто отберут ребенка. У меня одноклассница вернулась в позапрошлом году, из США. Спивается сильно. А перед этим несколько месяцев, посещала психиатра. У нее в США через месяц после замужества, забрали ребенка. Мальчика 7 летнего. Он ее мужу мешал. Американцу. И он позвонил в ювенальную юстицию. Заявил, что его русская жена запрещает ее сыну менять пол. Его через час забрали. Ее арестовали. Посадить хотели. В обвинении было записано - Абьюзивное насилие над правами гендерного выбора ребенка. Она заплатила залог. Чтобы не сидеть, до конца суда в камере с извращенцами. Там сажают в одну камеру и лезб и нормальных женщин. Которые против пидафилов. И мужиков крашенных. Которые заявили себя женщинами. Ее в камере ежедневно избивали и насиловали трое таких (женщин). Которые на самом деле мужики крашенные. Она отдала все деньги . И влезла в долги. Чтобы залог выплатить. Потом сбежала в Мексику. Оттуда в Турцию. Из Турции перелетела в Россию. Помочь сыну она уже не сможет. ее поставили в известность, что малого уже провели через процедуру каминаута. Тое есть, его просто кастрировали. 7 летнего мальчика. Которого туппая мамаша привезла сама, в лапы к западным извращенцам.

Блонда
Гость

Понимаю ваше желание. Я замужем за иностранцем, но сначала переехала, выучила язык, устроилась, а потом встретила его и вышла замуж. И я совершенно ни о чем не жалею.

Зачем врешь ? Тарас. Вот твой коммент. Где ты сочиняешь, что НЕ замужем. И никогда не был.
!
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6041690/

Гость
[175091153]
30 марта, 12:47
Мне 51, слава богу, что не родила. С каждым днём всё больше радуюсь этому факту. Я вдова, живу одна и живу так, как мне комфортно. Никаких забот. Мне хватает моего пассивного дохода и на жизнь

Trigger

Пожив во многих странах , могу сказать одно :Рая - нет нигде ))
А уж сейчас , если , и ищет иностранец заграничную невесту ....то у него не просто " тараканы " , а огромные .
Хотите ? .Езжайте .Куда угодно
Но не через " замуж "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щазз! Строго наоборот, она же против "запрещенных"! Значит, полностью отменить! Воук её!

Гость

У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. Самая страшная в классе. Ни один русский не подобрал

Гость

Мой совет прокачивай английский и вперед к своей мечте. Кстати RushENGL тебе в помощь.

Гость
Гость

Да щазз! Строго наоборот, она же против "запрещенных"! Значит, полностью отменить! Воук её!

Меньше телевизор надо смотреть и интернеты читать

Гость
Гость

У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. Самая страшная в классе. Ни один русский не подобрал

Ну да. Типичная история. Раз девочке с внешностью не повезло, то что она теперь на счастье права не имеет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: