Мужчина №1.
С ним самый лучший секс, но он нищий бюджетник.
Мужчина №2.
Секс полное днище (это хорошо, если раз в месяц у вас он будет), но за день зарабатывает больше, чем мужик №1 за год.
Аргументируйте свой выбор.
не ты, и успокойся уже, нас мужики сейчас интересуют не в первую очередь, жизнь вокруг членов давно не крутится
Второй конечно. Хороший секс ИЛИ возможность вкусно и правильно питаться, ездить в отпуск несколько раз в год, покупать дорогую одежду и дорогой уход, получать качественную медпомощь (и тд тп). Думаю ответ очевиден, что из этого лучше
К тому же, с первым секс все равно рано или поздно скатится во второй вариант.
1. Энергичный. Умная женщина направит его энергию в нужное русло. 2. Он явно умный. А умный всему может научиться.
Поскольку секс и количество денег для меня не критерии номер 1, здесь нет варианта для выбора.
Нет денег-нет женщины. У варианта номер 1 секс может быть только с рукой.
Ни-че-го из этого. Потому что ни к первому, ни ко второму нет даже слова о любви, да хотя бы о банальном интересе или уважении друг к другу. Если вы о своём выборе, ищите того с кем интересно, весело и сытно.
Кто больше платит, тот и лучше
Появился новый маркетплейс?
Вообще-то это не так работает. Кто эти люди? Какой характер, увлечения и т.д. и т.п.? И чувства к нему должны быть
А почему такие крайности? И что все зависит от сексуальной насыщенности? Бывает разные темпераменты, здоровье, интересы. И вообще приоритеты в жизни расставлены по другому.
Жить со вторым, и бегать к первому.
Берите третьего. Без секса до брака. Пока что ваша история "любви" бракованная.
Ни тот ни другой.
Как-то параметров мало. Только секс и финансы.
Финансовое положение может со временем изменится. Был нищуком, а потом поднялся. Или (что чаще) - был состоятельным, а потом потерял всё.
Секс - тоже непонятно. Почему только 1 раз в месяц? Слабая потенция? Так это ерунда.
Или жену не любит? Так это плохо.
Я не выбираю на основе секса или денег. Мне важно, чтобы он мне нравился - характер его нравился, чтобы с ним мне было не скучно, интересно общаться, обязательно чувство юмора, второе - чтобы он нравился мне внешне. Когда у взрослых людей в отношениях на первом месте только секс или только деньги - это убожество какое-то.
Второй конечно. Хороший секс ИЛИ возможность вкусно и правильно питаться, ездить в отпуск несколько раз в год, покупать дорогую одежду и дорогой уход, получать качественную медпомощь (и тд тп). Думаю ответ очевиден, что из этого лучше
К тому же, с первым секс все равно рано или поздно скатится во второй вариант.
а с чего ты решила, что распоряжалась бы его деньгами?
Не вижу здесь выбора. Секс как и деньги конечны и жизнь в любой момент может повернуться не в самую лучшую сторону. Любовь же вечна.
Номер 2 устает на работе, вот и секс редкий, или он может возрастной у вас, к врачу его секс но хоть какая то перспектива хоть детей обеспечит.
А на писюне далеко не уедешь если есть нечего и за коммуналку нечем платить будешь по акции все покупать