Это наверное удивительно и странно ? Мне 35 я не сожительствовала. В браке я не была и детей нет. Жила одна. С родственниками ,не с мужчиной. Отношения были могли в гости прийти друг другу .
Спасибо за информацию.
и это прекрасно, с ними сложно
Действительно удивительно, всех отшила и одна. Почему это?
Москва и область
Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
Тихо сидели, иногда пердели. Сейчас с чего такой интерес проявился к сожительству с мужчиной?
Не волнуйтесь, вы немного потеряли, что не жили с мужчиной
А я иногда читаю мужчин на форуме, с женщиной они может и не жили, но такое ощущение, что и не в семье выросли, хоть и пишут, что с мамой живут. Вот именно, что мамы, бабушки, сестры есть, а о жизни с женщинами ничего не знают.
Я такая-же, мне 32,5
А я иногда читаю мужчин на форуме, с женщиной они может и не жили, но такое ощущение, что и не в семье выросли, хоть и пишут, что с мамой живут. Вот именно, что мамы, бабушки, сестры есть, а о жизни с женщинами ничего не знают.
действительно, некоторые ответы как с теплотрассы, где одни мужики-бомжи
Хвастаетесь или сожалеете об упущенных возможностях?
Умница. А здесь вы что забыли? Тут только позавидуют. Лучше обратитесь к хорошему психологу с медицинским образованием.
А теперь ей хочется сидеть и пердеть с мужем. А от вас какая польза? Что ты можешь предложить женщине в браке? Путешествия. Взлёт по карьере или сделать её звездой? Ты будешь сидеть и пердеть на диване за игрой в танчики после работы. А жена с потной шеей готовить тебе жрать кастрюлями и намывать полы. Так это разве счастье для нормальной женщины?? Нет. Нет и нет. Так что... Лучше пердеть одной 🫅
Сообщение было удалено
А мы уж размечталась о тебе юрок! Андрюша или Серёжа, Дима ... Как там тебя зовут. И о твоей плешивине. Но ты гуляешь только с моделями до 30 лет , с тонкой талией и большой грудью, которые фоткаются на обложку космополитан.