Добрый вечер всем! Прошу ответов разумных.
Мы с моим парнем в отношениях больше года, я его младше на пять лет. В компании они все одноклассники и с садика вместе.
Как то раз недавно мы приехали в город на день рождения. Там был его лучший друг и его жена (они все с садика). Мы играли в бильярд, мой парень подсказал его однокласснице более подробно как играть (жене лучшего друга), а я за два месяца до этого потеряла маму, то есть была так скажем очень восприимчива ко всему.
И она заметила возможно эту ревность мою, и началась такая история: она его имя за весь день могла произнести очень много раз, звать его по поводу и без, шутить над ним, даже один раз мой парень пошутил что-то про «дать в р0т» она сказала «давай мне», он сказал «ты мне неинтересна» и она говорит своему мужу «ну ка расскажи как там интересно))» я была в шоке, но вида вообще не подавала ни разу. Мой был немного пьян и не обратил на это внимание. Уж очееень повышенное внимание от нее было, именно при мне.
Вот о чем это может говорить? Девочка сама неплохая, добрая как мне казалось всегда. Я попрощалась со всеми, она попрощалась со всеми, но не друг с другом. Это тоже о чем то говорит. Ее муж тоже уделяет мне внимание и очень тепло относится ко мне.
Моему парню я говорила об этом, он сказал «я даже не замечал совсем» о некотором, что я рассказывала, он даже не помнил, возможно потому что был немного выпивший.
Буду ждать следующей встречи с ней, и смотреть за поведением. И не знаю как правильно донести до парня, чтобы он не поддавался этому.
Они действительно вместе всю жизнь.
Я думала может зависть какая то, ей 26 будет, мне 19, я и выгляжу разумеется моложе. В общем дико меня провоцировала. Помогите разжевать эту ситуацию, и как лучше поступить, как только вспоминаю об этом, злость берет ужасно
В этой истории ваш парень вел себя достойно, насколько мог быть достойным пьяный. А вот жена друга показала себя с худшей стороны и возможно получила дома суровый нагоняй. Вам пережевать об этой истории не стоит. А стоит подумать, почему в 19 лет у вас один, а не 5 ухажеров, почему вдруг вы выбрали 26-летнего хмыря, который допускает, чтобы вы попадали в подобные ситуации. Если бы у вас было еще четверо на примете, то этот получил бы минус и возможно месяц изоляции. А в жизни всё ужасно проще. Попался на глаза - судьба на век, буду мучаться и изводить вопросами форум.
В этой истории ваш парень вел себя достойно, насколько мог быть достойным пьяный. А вот жена друга показала себя с худшей стороны и возможно получила дома суровый нагоняй. Вам пережевать об этой истории не стоит. А стоит подумать, почему в 19 лет у вас один, а не 5 ухажеров, почему вдруг вы выбрали 26-летнего хмыря, который допускает, чтобы вы попадали в подобные ситуации. Если бы у вас было еще четверо на примете, то этот получил бы минус и возможно месяц изоляции. А в жизни всё ужасно проще. Попался на глаза - судьба на век, буду мучаться и изводить вопросами форум.
Он не хмырь, хороший парень. Он не мог никак противостоять ей, потому что просьбы и вопросы всякие в его адрес от нее, были максимально безобидными и отвечал он не как то развернуто. Кричал на весь дом о любви ко мне, везде был со мной.
Дома она вряд ли получила что-то, у них в компании юмор на высоте, не думаю, что они это все как то близко воспринимают между собой.
Но он сказал «в этот приезд она мне тоже не понравилась»
Не знаю как придумать и донести ли него это, чтобы в следующий наш приезд вообще не поддавался