чел за несколько месяцев, так и не написал мне (хотя по слухам у него была ко мне симпатия) именно из-за слухов я решила намекнуть ему, что это взаимно. вы можете сколько угодно осуждать меня, но мне реально обидно, я даже написала сама спустя долгое время, но он проигнорил тупо, даже не открыл сообщение, можно было хотя бы ответить мол, так и так, ты мне не нравишься, не пиши. сообщение висит будто и не писала вовсе. чувствую себя униженной, разве я не заслуживаю хотя бы одного честного диалога. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ГОРЬКАЯ ПРАВДА. мне хотелось бы внести ясность во взаимоотношения с ним. так сказать расставить все точки над и, все таки он не безразличен мне. чтобы больше не возвращаться к этой теме, я вроде как осознаю, что ему все равно, но мне хотелось бы услышать мнение со стороны из вне. другими глазами, которые могут трезво оценить ситуацию
Обычно это женская фишка.
Мужики более прямолинейны.
А вообще игнор это динамо, если вы ничего такого не сделали ему, что могло его обидеть.
Я с вами согласен, что это неприятно, удалите сообщение и постарайтесь забыть.
Объективно со стороны - ему не до вас, вы ему неинтересны, возможно он считает вас навязчивой. Слухам верить не надо никогда, постарайтесь забить на него и найти своего человека.
И да, я понимаю, как хочется услышать от него хоть что-то - даже горькую правду, но по сути он вам ничем не обязан, отвечать тоже не обязан, у него своя жизнь и он вам ничего не должен.
Молчание и игнор -- это тоже ответ. Неприятно, но факт.