Гость
Статьи
Как сейчас …

Как сейчас знакомиться?

Сейчас такое время, что абсолютно не понимаешь как познакомится. Как начать диалог, как подойти. Один раз решила пересилить себя, познакомится первой с парнем, а он сразу же отшил меня, сказал, что я странная и смешная, и ещё, цитирую: "и вообще мне надо идти уже". Почему то в большинстве случаев попадаются люди с лицом с субтитрами, сразу понятно, кто что скажет......
Объясните мне, как правильно знакомится с людьми? Может со мной что-то не так?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

> Ой да ладно парни, вы что, не бойтесь подходить, будьте смелее

Москва и область

Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
ТГ,если удобно: @ZektP
Пиши,не стесняйся.

Аноним

Я вот уже перестала верить, но все таки познакомилась на сайте знакомств. И очень долго так знакомилась. Самый адекватный сайт из всех это вкзнакомства на мой взгляд. Но если там знакомиться не нужно тратить время на тех кто переписывается по три года и если идти на первую встречу то лучше не надолго, чтобы она ни к чему не обязывала мало ли человек не понравится

Гость

Принцесса пересилила себя и подошла к крестьянину, а он(о ужас) посмел ее отшить! Тысячу плетей холопу!))
А зачем собственно подходила, подтвердить что не котируется?

Барачник

Никак сейчас все сошли с ума

Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Нет. Для вас это же важно. Некий гость вы БеЗЫГЫрамотный??? Ответьте, это важно?!?!?

Гость

Принцесса пересилила себя и подошла к крестьянину, а он(о ужас) посмел ее отшить! Тысячу плетей холопу!))
А зачем собственно подходила, подтвердить что не котируется?

Давайте тогда по вашей логике из дома совсем не выходить, ведь никто не будет знакомится. Зачем тогда это всё. Если хочется хотя бы попробовать, пересилить себя, а не сидеть вечно в заточении...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: