Мне 18 лет, учусь в техникуме на последнем курсе. Есть парень 20 лет, вместе с ним 4 года. Жили с ним вместе 3 месяца, снимали квартиру. У нас всё было просто замечательно. Разъехались по причине того, что его скоро заберут в армию, вернулась назад домой. Очень скучаю по этому времени, когда были вместе. Сейчас раз в неделю примерно остаюсь у него дома на ночь, там его родители тоже находятся. Мои родители относятся к этому не очень, что я у него ночую. Я знаю, когда мч вернётся, мы будем жить вместе. Так вот после окончания учёбы я думаю пожить одна. Но очень страшно. Пока подрабатываю после пар и по выходным. Техникум может дать работу по окончанию. Квартиру можно снять за 14-17 тысяч однушку. Что думаете?
Думаю можно прощаться с парнем.
Думаю - супер! Ни от чего не прячетесь, живете стандартно. Всё размериваете, выполняете все свои дела.
Без парня жить одной смысла нет, лучше живи с родителями. Ты в пустую потратишь деньги. Как парень вернётся, так совместным бюджетом сможете снимать квартиру, работать и жить вместе.
Думаю, что с его родителями в разы страшнее
А что страшного?
Считаю, что пожить какое-то время одной нужно и даже будет очень не плохо (все равно живя у родителей у тебя не будет 100% понимания как тебе самой будет комфортно в быту)
Тебе рожать через 2-3 года, а он еще ребенок, которому не надо детей, и будет оставаться ребенком еще лет 12 минимум.
Вам не по пути.
Тратить себя на сверстника - спустить молодость и жизнь в унитаз.
3 месяца перед армией...зачем? я бы тоже на месте родителей была в шоке
А зачем одной жить? Чтобы что?
Если есть желание, думаю, хорошая идея. Или поговорить с родителями, может, помогут взять ипотеку, а вы будете её выплачивать.
14тыс не о чем для однушки, если финансы позволяют то норм
Не повторяйте ошибок старшего поколения. Не живите отдельно от родителей, не спите по чужим кроватям на ночам (вас же никто за это не уважает). Пусть жених забирает из дому в день свадьбы. А пока учитесь, и учитесь лучше всех.
Не повторяйте ошибок старшего поколения. Не живите отдельно от родителей, не спите по чужим кроватям на ночам (вас же никто за это не уважает). Пусть жених забирает из дому в день свадьбы. А пока учитесь, и учитесь лучше всех.
Какой нах жених )))) Это временный, он сольет ее, как найдет вариант лучше.