Женщины любят грубых, агрессивных мужчин. А вот если мужчина заботливый и тихий, то это слабак, зануда. Лучше жить со злым тираном и терпеть считают женщины.
Женщины любят грубых, агрессивных мужчин. А вот если мужчина заботливый и тихий, то это слабак, зануда. Лучше жить со злым тираном и терпеть считают женщины.
Агрессия должна присутствовать. Причем не только у мужчины, но и у женщины. Она-механизм выживания, жестокость была всегда в людской крови
Но она не должна выплескиваться на окружающих
Ответственный интересный обеспечун
Активность, оптимизм, смелость, ответственность, щедрость, порядочность и стабильность)
ответственность, щедрость - это чтобы он отдал деньги.
оптимизм - это типа клинический идиот, который выходит на улицу и улыбается всему подряд.
смелость - это чтобы был безрассудно смело отдавал деньги.
То есть нужен богатый дурачок.
ответственность, щедрость - это чтобы он отдал деньги.
оптимизм - это типа клинический идиот, который выходит на улицу и улыбается всему подряд.
смелость - это чтобы был безрассудно смело отдавал деньги.
То есть нужен богатый дурачок.
У тебя все к деньгам сводится)
Это мой список - что хочу, то и пишу :р
Я могу сказать, что мне понравилось в моем муже на период узнавания, что, собственно, вызвало желание согласиться на предложение, помимо эмоций. Мне было с ним интересно в интеллектуальном смысле. Для меня даже в ранней молодости важно было, чтобы у мужчины были именно умственные интересы. Если мужчина очень бытовой, ограничивает свою жизнь исключительно насущными вопросами, то какой бы замечательный он ни был, не будет некой необходимой общности. Все-таки нужно искать пару своего уровня, я считаю. Очень важен и эмоциональный интеллект, конечно. Вообще, способность чувствовать и анализировать свои чувства, интерес к этому. Без этого не будет взаимопонимания. Обязательнно общие взгляды на материальные и морально-нравственные вопросы, да и отношение к жизни и миру вообще. Это базовое, без этого никуда. Я сама не достиженка и мне нужен был мужчина, который точно так же соразмеряет свои амбиции с реальностью и не тратит все время своей жизни на зарабатывание денег, бесконечные цели, движуху. Без шила, простите, в одном месте. Меня вполне устраивает позиция умеренности. Собственно, я 15 лет в браке и мне в нем уютно, тепло и хорошо.
Сами они школота.
Не слушай их. Тут хамов и де билов больше, чем воды в океане. И все они хотят обязательно нахамить здесь кому-то.
Вот, например, какие-то да уны пишут, что я еврейский дед 60 лет. Полная ерунда. И пишут это, основываясь на дезе, которую я сам же и закинул сюда. 😁
Ты умница и точка ! Не слушай этих да унов !
Так она себя содержит и работа у женщин легче чем у мужчин и спросу с вас меньше. Она же не двойную норму работает как мужчина, а потом ещё приходит домой и по дому работает вторую смену.
Ну не скажи. Работы разные бывают. И спрашивают одинаково вообще-то и с мужчин и с женщин, все согласно трудовому договору.
Сами они школота.
Не слушай их. Тут хамов и де билов больше, чем воды в океане. И все они хотят обязательно нахамить здесь кому-то.
Вот, например, какие-то да уны пишут, что я еврейский дед 60 лет. Полная ерунда. И пишут это, основываясь на дезе, которую я сам же и закинул сюда. 😁
Ты умница и точка ! Не слушай этих да унов !
еврейский дед
не ной
сначала ты о себе выложил инфо в диалогах - а теперь дезой называешь)
и о дочке - враче высшей категории)
и да. пишешь ты как старпер сочинение по русскому языку
Так она себя содержит и работа у женщин легче чем у мужчин и спросу с вас меньше. Она же не двойную норму работает как мужчина, а потом ещё приходит домой и по дому работает вторую смену.
Где ты двойную норму вырабатываешь, болезный, в шахте или в доменных печах?
Или пердишь в диван, набивая постики за 25 т/мес?
Я могу сказать, что мне понравилось в моем муже на период узнавания, что, собственно, вызвало желание согласиться на предложение, помимо эмоций. Мне было с ним интересно в интеллектуальном смысле. Для меня даже в ранней молодости важно было, чтобы у мужчины были именно умственные интересы. Если мужчина очень бытовой, ограничивает свою жизнь исключительно насущными вопросами, то какой бы замечательный он ни был, не будет некой необходимой общности. Все-таки нужно искать пару своего уровня, я считаю. Очень важен и эмоциональный интеллект, конечно. Вообще, способность чувствовать и анализировать свои чувства, интерес к этому. Без этого не будет взаимопонимания. Обязательнно общие взгляды на материальные и морально-нравственные вопросы, да и отношение к жизни и миру вообще. Это базовое, без этого никуда. Я сама не достиженка и мне нужен был мужчина, который точно так же соразмеряет свои амбиции с реальностью и не тратит все время своей жизни на зарабатывание денег, бесконечные цели, движуху. Без шила, простите, в одном месте. Меня вполне устраивает позиция умеренности. Собственно, я 15 лет в браке и мне в нем уютно, тепло и хорошо.
😎👍
еврейский дед
не ной
сначала ты о себе выложил инфо в диалогах - а теперь дезой называешь)
и о дочке - враче высшей категории)
и да. пишешь ты как старпер сочинение по русскому языку
Где реальные доказательства всех твоих слов ?!
Ты как дурачок основываешься на моей дэзе, а не на реальных фактах. 😉
Сколько женщин работает в шахтах?
Сколько женщин работает на судне?
Сколько женщин работает грузчиками?
Все зависит от конкретной пары. Если мужик давит жепу в офисе, а женщина крановщицей на заводе-то очевидно что женщина в данном случае подвергается опасности в разы больше мужика своего
Сколько женщин работает в шахтах?
Сколько женщин работает на судне?
Сколько женщин работает грузчиками?
а вот и русский мужик. которого игнорируют женщины в его далеко за 30 лет и у него тревожное расстройство"
у него проблема с родным языком и словами во множественном числе
слово " судно" он побоялся написать неправильно в мн.ч)