Продолжительное общение с мужчиной (нам по 38 лет). И у него и у меня был брак. Встречались-общались. Интима не было. Он и я работаем (занятость высокая). У него появились проблемы по работе. Отказался встретиться в выходной. На предложение: если хочет, то можем закончить общения, ответил что заканчивать не хочет и ему необходимо время все решить. Я его не трогаю (не пишу), но и он не выходит на связь уже 4ый день. Как это понимать? #общение
Значит он не знает, что ему надо
Вам надо к гадалке. Откуда мы знаем. Судя по тому что вы пишите он еще не разгреб дела.
У него проблемы с работой, а вы с претензией -"если хочет, то можем закончить общения". Эгоистично как-то, не правда?
Кстати да, прозвучало несколько отталкивающе... Он мог подумать что вы не хотите общения, что вам это не интересно. Кто его знает как он это интерпретировал.
Так я написала, ав ответ, что он не хочет ни с кем встречаться. И лишь на следующий день на мое сообщение ответил. Я тоже не святая ждунья
38 лет.. Как бы не мальчик уже 💁♀️
Либо проблемы на работе действительно важные, либо морозится..
Как по мне, когда женщина важна и нужна- мужчина находит время уделить ей несколько минут внимания 💁♀️
Как по мне, когда женщина важна и нужна- мужчина находит время уделить ей несколько минут внимания 💁♀️
Я тоже так считаю. На мой взгляд нет таких уж великих дел, когда даже не интересно жива ли я и что у меня. Если через неделю не объявится, то до свидания. Нет, я не собака-я человек. У меня есть чувства, эмоции и я живая. А, если норма для человека вот так вот пропадать, то возникает вопрос-а, зачем? Сейчас пропал, потом пропадет…. И так жди каждый раз, что он «занят» и все решает и решает
И, да, он как-то сказал: я могу быстро отстраняться, если что-то не так… вот, думаю, тот самый случай у него. Но на кой тогда писать, что он не хочет заканчивать наше общение
Пятое солнце Сатурна оказывает влияние на вхождения Нептуна в зону Венеры и Марса. Поэтому возникает такие бури у мужчин. Это легко исправить с помощью бутылки двух Алкоголя. Как вариант. Если мужик не пьёт - тут уж извини, ничего не поделаешь, влияние Нептуна очень сильное. Во всем виноват Нептун. Прости.
Пятое солнце Сатурна оказывает влияние на вхождения Нептуна в зону Венеры и Марса. Поэтому возникает такие бури у мужчин. Это легко исправить с помощью бутылки двух Алкоголя. Как вариант. Если мужик не пьёт - тут уж извини, ничего не поделаешь, влияние Нептуна очень сильное. Во всем виноват Нептун. Прости.
Аххххх)))) Нептун??? А, я думала-Марс))) ху…ня это все. Меня более беспокоит: выйдет он на связь, или это он так «попрощался»
И, да, он как-то сказал: я могу быстро отстраняться, если что-то не так… вот, думаю, тот самый случай у него. Но на кой тогда писать, что он не хочет заканчивать наше общение
Так называемый запасной аэродром никто не отменял, Автор💁♀️ мне не хотелось это вам писать, но похоже это тот самый случай.
Есть в интернетах информация на эту тему, гуглите - почему мужчина пропадает. И думаю наверняка найдете ответ 👌🏻