Добрый вечер
Мне 21, на работе есть мужчина, он старше меня на 16 лет. Соответственно, он мне нравится, и я не могу понять взаимно ли это... Сейчас наше общение как-то изменилось, стали чуть (совсем чуть чуть) проводить время вдвоем на работе по рабочим вопросам, ну или он ходит курить, а я за компанию с ним на улицу иду. Недавно позвал на футбол (я люблю футбол и сама часто хожу на стадион), сказал что есть свободный билет, денег с меня не взял, но есть но, нас было трое, еще один наш коллега был. И еще недавно он ходил на склад и позвал меня с ним, хотя мог бы и сам сходить. Также ходили отделом под дождем в кафе, шел со мной под моим маленьким зонтом, хотя у коллег были зонтики побольше. В общем, я ничего не понимаю, но крыша по нему едет капитально.
#разницаввозрасте #наработе
Вроде как и да, но насколько серьезно не ясно.
По-моему обычный рабочий флирт, если пригласит вас куда-то побыть наедине в неформальной обстановке, то нравитесь. По крайней мере вы ему симпатична
Курящее существо - это только раб сигареты.
Это уже не человек.
У курящего существа есть только один интерес в жизни, всё остальное - фон. Равнодушие, от которого у тебя крыша и едет.
Ответ сложный. Хочется вопрос задать, а не ответ написать)
Главное чтоб холостой, а то поматросит молодую