Говорят, если сердце "ёкает" и пресловутые бабочки в животе, то это тело чувствует опасность и предупреждает вас, что что-то не так. А не любовь на всю жизнь, как многие думают. У вас было такое, что …
Да, все правильно. Ёкало ещё как, аж в жар бросало. Я тогда не знала, что это действительно предупреждение о кармических отношениях. Было много очень тяжёлых для меня ситуаций из-за его эгоизма, измен, но были также и хорошие моменты. Сейчас уже все устаканилось, но какой ценой....
Вы все равно не сможете убежать от таких отношений, вас будет тянуть в них. Никто другой за вас вашу карму не отработает 😉 Нужно учиться Смирению, тогда легче становится и как бы само все разруливается.
Странно. Вы не можете отличить испуг от возбуждения? Причём здесь возбуждение и вот эти симптомы - в жар бросало, тахикардия, шерсть дыбом и ууужааас.
Как я могу спутать огромное наслаждение со страхом?
У меня было так, что с любимым просто рядом хорошо и спокойно - умиротворенно.
А вот когда интуиция была неспокойна, когда от человека несет опасностью - то не ёкало, а ощущала именно необъяснимый дискомфорт и желание бежать.
Ну если неспокойно, то с такими людьми даже не общаешься. Все проходят проверку первого впечатления, просеивается так множество людей
Когда я встретила своего мужа (тогда парня) ничего точно не могло екать, даже стебалась над ним. Он был настойчив достаточно, приглашал на свидания, привозил на работу и с работы по своей инициативе, устраивал романтические вечера. Чувств не было, скорее они были дружеские. Но он доказал свои чувства, как говорится не словом, а делом! Я начала присматриваться к нему именно как к мужчине. Через месяц он уехал на заработки и тут я поняла что не хватает его. Там он был 2 месяца, а мои чувства все больше росли. Даже мурашки были от разговоров по телефону. Когда увиделись, точно убедилась, что он мне точно нравится. Прям голову я не теряла, просто отношусь к нему с пониманием, доверием и любовью. Главное что это изнутри идет. По сей день сохраняю «трезвость» в отношениях, но так де с нетерпением жду его и скучаю, иногда могу всплакнуть)
Ну это и есть бабочки. От них же не прыгаешь с обрыва, а просто воодушевлен, чувствуешь себя хорошо, приподнятое настроение
Ну эмоциональный взрыв - это одно. У меня был физический взрыв. И так каждый раз.
Но что ёкает только у травмированных это я не понимаю к чему. У многих травмированных и не ёкает как раз. Некоторые потому, что не могут влюбиться - не могут себе пару найти, они одиноки.
Вы просто клоните к тому, что девушка из прекрасной семьи и благополучного детства должна оставаться холодной, безэмоциональной. Камон, где логика?
Странно. Вы не можете отличить испуг от возбуждения? Причём здесь возбуждение и вот эти симптомы - в жар бросало, тахикардия, шерсть дыбом и ууужааас.
Как я могу спутать огромное наслаждение со страхом?
🤦 странно рассуждать в теме, которой не понимаешь, потому что:
1. Нет такого опыта
2. Не хватает интеллекта и/или зрелости хотя бы попытаться войти в чьё-то положение
на бывшего екало, но он был первым во всех смыслах. Вспоминаю как страшный сон, но плохой опыт тоже очень важен.
Кто выбирает по бабочкам - потом катается на эмоциональных горках. Кто выбирает головой - потом отъезжает в дурку, потому что хочется трахаться с кем угодно, но не с партнером. Истина посередине.
🤦 странно рассуждать в теме, которой не понимаешь, потому что:
1. Нет такого опыта
2. Не хватает интеллекта и/или зрелости хотя бы попытаться войти в чьё-то положение
1. Конечно опыта нет. Как Вы догадались. Я девственна.
2. Я не оказываю психиатрическую помощь, чтоб входить в чьи-то девиации. Кого там кто пугал. Я пишу о себе. У меня возбуждение на мужчину. А не травма.😄 Сложно понять, что такое возбуждение?