Гость
Статьи
У вас "ёкало сердце" …

У вас "ёкало сердце" на вашего партнёра в начале знакомства?

Говорят, если сердце "ёкает" и пресловутые бабочки в животе, то это тело чувствует опасность и предупреждает вас, что что-то не так. А не любовь на всю жизнь, как многие думают. У вас было такое, что …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Мадонна

Чушь. У меня от мужа не было никаких бабочек, просто симпатия. Здоровый абсолютно ребенок родился.
Еканье это скорее про столкновение двух одинаково травмированных людей. У меня так было с бывшим парнем.

Жаль, что Вы травмированы и ничего не ёкает.

Рита💮
Гость

Да, все правильно. Ёкало ещё как, аж в жар бросало. Я тогда не знала, что это действительно предупреждение о кармических отношениях. Было много очень тяжёлых для меня ситуаций из-за его эгоизма, измен, но были также и хорошие моменты. Сейчас уже все устаканилось, но какой ценой....
Вы все равно не сможете убежать от таких отношений, вас будет тянуть в них. Никто другой за вас вашу карму не отработает 😉 Нужно учиться Смирению, тогда легче становится и как бы само все разруливается.

Странно. Вы не можете отличить испуг от возбуждения? Причём здесь возбуждение и вот эти симптомы - в жар бросало, тахикардия, шерсть дыбом и ууужааас.
Как я могу спутать огромное наслаждение со страхом?

Рита💮
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Ага 😂

ААА! Я вспомнила!! Веточки можжевеловые! Ухахаха😆😆😆

Гость
Гость

Екает обычно у дурочек
Ведутся на красавчиков
Потом слезы льют
Выбирать нужно умом а не вагиной

К чему здесь именно красавчики? Да, я влюблялась, и это было прекрасно. А если у тебя екает на идиотов и козлов, не суди всех о себе.

Гость
Гость

Типикал представительница женского сословия
Бабочки..😰💦хлюп хлюп

А что не так, у вас нет взаимных чувств с вашим партнёром?

Гость
Гость

Да... Но отношения которые построены на влечении, долго не держутся🤷🏼‍♀️

Отношений без влечения и влюбленности в принципе быть не может. Или у вас как, подарил вам шубу, и вы думаете прекрасно, и ноги раздвинули? Или с папиком?

Мадонна
Рита💮

Жаль, что Вы травмированы и ничего не ёкает.

Так я как раз не травмирована, поэтому у меня нет эмоционального взрыва как у больной.

Гость
Гость

У меня было так, что с любимым просто рядом хорошо и спокойно - умиротворенно.
А вот когда интуиция была неспокойна, когда от человека несет опасностью - то не ёкало, а ощущала именно необъяснимый дискомфорт и желание бежать.

Ну если неспокойно, то с такими людьми даже не общаешься. Все проходят проверку первого впечатления, просеивается так множество людей

Гость
Polikrus

Когда я встретила своего мужа (тогда парня) ничего точно не могло екать, даже стебалась над ним. Он был настойчив достаточно, приглашал на свидания, привозил на работу и с работы по своей инициативе, устраивал романтические вечера. Чувств не было, скорее они были дружеские. Но он доказал свои чувства, как говорится не словом, а делом! Я начала присматриваться к нему именно как к мужчине. Через месяц он уехал на заработки и тут я поняла что не хватает его. Там он был 2 месяца, а мои чувства все больше росли. Даже мурашки были от разговоров по телефону. Когда увиделись, точно убедилась, что он мне точно нравится. Прям голову я не теряла, просто отношусь к нему с пониманием, доверием и любовью. Главное что это изнутри идет. По сей день сохраняю «трезвость» в отношениях, но так де с нетерпением жду его и скучаю, иногда могу всплакнуть)

Ну это и есть бабочки. От них же не прыгаешь с обрыва, а просто воодушевлен, чувствуешь себя хорошо, приподнятое настроение

🍀
Мадонна

Так я как раз не травмирована, поэтому у меня нет эмоционального взрыва как у больной.

Не утверждаю, но бо́льная, возможно, вы и есть. Почему нет?.
Вы не способны влюбляться, а это аномалия, как ни крути.😜

Рита💮
Мадонна

Ну эмоциональный взрыв - это одно. У меня был физический взрыв. И так каждый раз.
Но что ёкает только у травмированных это я не понимаю к чему. У многих травмированных и не ёкает как раз. Некоторые потому, что не могут влюбиться - не могут себе пару найти, они одиноки.
Вы просто клоните к тому, что девушка из прекрасной семьи и благополучного детства должна оставаться холодной, безэмоциональной. Камон, где логика?

Гость
Рита💮

Странно. Вы не можете отличить испуг от возбуждения? Причём здесь возбуждение и вот эти симптомы - в жар бросало, тахикардия, шерсть дыбом и ууужааас.
Как я могу спутать огромное наслаждение со страхом?

🤦 странно рассуждать в теме, которой не понимаешь, потому что:
1. Нет такого опыта
2. Не хватает интеллекта и/или зрелости хотя бы попытаться войти в чьё-то положение

Йу

на бывшего екало, но он был первым во всех смыслах. Вспоминаю как страшный сон, но плохой опыт тоже очень важен.

Гость

Кто выбирает по бабочкам - потом катается на эмоциональных горках. Кто выбирает головой - потом отъезжает в дурку, потому что хочется трахаться с кем угодно, но не с партнером. Истина посередине.

Рита💮
Гость

🤦 странно рассуждать в теме, которой не понимаешь, потому что:
1. Нет такого опыта
2. Не хватает интеллекта и/или зрелости хотя бы попытаться войти в чьё-то положение

1. Конечно опыта нет. Как Вы догадались. Я девственна.
2. Я не оказываю психиатрическую помощь, чтоб входить в чьи-то девиации. Кого там кто пугал. Я пишу о себе. У меня возбуждение на мужчину. А не травма.😄 Сложно понять, что такое возбуждение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: