Всем добрый день! Мне 23 года, этой весной я закончила МГУ. Летом я подавала документы в несколько зарубежных магистратур, и меня приняли в очень известный итальянский университет. В конце лета я начала встречаться с молодым человеком. Он старше меня на несколько лет, также закончил МГУ, уже работает и очень хорошо зарабатывает. У нас с ним пока идеальные отношения, и под этим я имею в виду, что все то что происходит между нами на сто процентов соответствует всем моим мысленным желаниям в отношениях. Я понимаю, что если бы мне, например, не дали бы сейчас визу, то у меня был бы шанс на очень счастливое время. Во время учебы в университете ты постоянно учишься, осталось и вечный нервоз не дают расслабиться, а сейчас наступило такое время, когда я бы могла просто быть счастливой каждый день, тихо и спокойно. Стоит ли мне ехать в Италию? Спасибо #переезд #чувства
простите за оффтопик, а вы на бюджет смогли попасть или все полностью за ваш счет?
Ой тут вы зря решили посоветоваться так как это как раз тот случай когда никто кроме вас более точный ответ дать не сможет. Мы же не знаем какие у вас приоритеты и не знаем вашего избранника. С одной стороны учеба заграницей может сулить хорошую работу в будущем если сделаете все правильно. С другой стороны авось молодой человек ваша судьба прям и вы идеально друг другу подходите и похерите друг друга. Тут уж вы выбирайте что вам ценнее.
Переезжайте вместе с ним. Или отправьтесь туда пожить на время , чтобы освоиться, а вдруг ему понравится
А Италию она собралася! Кто тя работать возьмёт, после итальянского образования? России нужны продавщицы, кассирши билетные, инженера-экономисты. В Италии этому лучше обучают чтоль?
Если отношения будут развиваться нормально, и он действительно стоящий человек(по стремлению развиваться пока так и выходит), то может быть, он решит переехать в Италию. Если он IT-к, то все и так на удаленке. Просто поддерживайте с ним контакт постоянно. Такими девушками не разбрасываются, в нашей шкурно-лядской действительности, а он не дурак.
А Италию она собралася! Кто тя работать возьмёт, после итальянского образования? России нужны продавщицы, кассирши билетные, инженера-экономисты. В Италии этому лучше обучают чтоль?
Завидуйте молча)) Будто у нас свет клином сошёлся на продавщицах, кассиршах, инженерах-экономистах. Даже если и не найдет работу по специальности то хотя бы в Италии поживет и ещё один язык выучит.
Если отношения будут развиваться нормально, и он действительно стоящий человек(по стремлению развиваться пока так и выходит), то может быть, он решит переехать в Италию. Если он IT-к, то все и так на удаленке. Просто поддерживайте с ним контакт постоянно. Такими девушками не разбрасываются, в нашей шкурно-лядской действительности, а он не дурак.
Спасибо ! Ваш ответ мне как-то понравился :;)))