Здравствуйте!
Мы с молодым человеком встречаемся уже более трёх лет. Четыре месяца назад он ушёл в армию. Сначала всё было хорошо, но последние полтора месяца происходят непонятные вещи.
Первое время он звонил мне каждый выходной. Вскоре его повысили в звании и выдали мобильный телефон. Он звонил регулярно, и мы часами общались в социальных сетях. Однако в последний месяц ситуация кардинально изменилась: он перестал выходить на связь, даже по выходным.
Мы начали постоянно ссориться, буквально из-за мелочей. Он перестал интересоваться моей жизнью и часто игнорирует меня в социальных сетях, хотя сам долго находится онлайн.
Когда я начала замечать изменения в наших отношениях, я спросила его, не разлюбил ли он меня. Он долго думал и сказал, что нет. Мы договорились, что он начнёт меняться и вернёт наше прежнее взаимопонимание, но он не стремится к этому.
Когда он общается с друзьями, он говорит, что у нас всё хорошо и у него много планов на наши отношения. Но со мной он не хочет общаться и исправлять ситуацию.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как быть в такой ситуации? Может быть, он просто остыл ко мне? #армия #расстояние
Ну так ты ему надоела. По молодости похоть рулит, а не мозги. Но пока варианта другого не найдет будет держать тебя в подвешенном состоянии. Прейдет с армии, будет какое-то время по-трах.ивать и искать уже вариант для семьи.
Возможно он с кем то замутил параллельно и переписывается и вас не отпускает и там ждёт продолжения, вы как запасная, если там не сложится то вернётся к вам, а друзья его байку будут говорить они же ЕГО друзья