Добрый день, помогите пожалуйста советом, но не судите строго.
Расскажу свою историю.
Мне 25 лет и мы с девушкой встречались больше 5 лет. На момент начала наших отношений мне было 19, а ей 16 лет.
Жили мы вместе примерно 2 года и все было хорошо. Я как добытчик все в дом. Всегда оберегал, ни в чем не отказывал, во всем помогал.
Да, были ссоры, но это было редкость. Я работал и параллельно учился и она тоже. Я старался чтобы все было у нас. Всегда проявлял внимание и любовь и все было хорошо до одного момента. Мы в сентябре подали заявление в загс и планировали сыграть свадьбу в 2025 году.
Она была на 7ом небе от счастья и я тоже. Не кидайтесь тапками, что мол я так долго тянул. Обьясняю, мы договорились что заключим брак как оба закончим учебу в 2025 и сразу сыграем свадьбу.
Вскоре я обнаружил на общем пк,что она гуглила "Как уйти от парня".
Мы поговорили и случилась ссора. . А на следующий день она мне, заявила что расстаемся.
Да я был не идеальный, идеальных не существует. У меня переменчивое настроение, твердый характер. Но я всегда её любил и все делал ради нашего счастья. Всегда помогал по дому,убирал,стирал. Нет, конечно она тоже делала дела по дому, не думайте.
Собрала вещи свои и уехала.Даже не хочет со мной разговаривать. Её мать сразу в штыки, мол я сам виноват и прочее.
Я повторюсь ссоры у нас были редки, но её мать не сахар.Это тиран во плоти. Она пожаловалась матери, и видимо матери я и не нравился.
Девушка никак не хочет идти со мной на контакт, я устал вымаливать прощение.
Это первые мои длительные отношения и мне очень тяжело на душе и сердце. Да, я такой мягкий человек и все тяжело воспринимаю.
Не поверю, что она нашла другого, ведь у нее характер хуже чем мой.
Но так все было красиво как в сказке, а теперь это и не сказка.
Я всего себя извел и уже лезу на стену, очень больно на душе.
Не могу не о чем думать...
Помогите советом как дальше быть.
#расставание
#дайтесоветкакбыть
#отношения
Новую заведи и не ной. На будущее запомни слова царя Петра:
- Троим не верь: турку не верь, пьяному не верь и бабе не верь.
Она с тобой жила с 14 лет?..
Вымаливать у женщины прощение - это как плевать против ветра. Ну да, ты безграмотный, залитый по макушку фантазиями. Не забудь поблагодарить Бога, что это произошло так, без семьи и без детей. А как пережить? Ты уже пережил. И с каждым днём твои переживания всё меньше и меньше. Можно этот процесс ускорить. Напиши ей письмо. Но только ручкой на бумаге, это принципиально. Не выбирая выражений (совсем!), всё, что приходит в голову, как свободный выдох. Не проверяя ни грамматику, ни смыслы. Когда почувствуешь "хватит", не перечитывая (!) прячешь понадёжнее. И забываешь на пару ночей. Потом вспоминаешь и читаешь. Ей это читать не стоит. Бумагу можешь сохранить на добрую память о своих юношеских опытах, или сжечь. Это вариант дневниковой терапии, надёжного проверенного способа психотерапии. Практически бесплатно, но эффект может быть оглушительным.
Она уже стара для тебя, ищи моложе.
Хорошо разошлись до свадьбы, а так и разводиться бы пришлось, деньги тратить. Ну не видит она вас своим мужем, не хочет так жить всю жизнь, все же пончтно
Как давно вы расстались?