В начале лета познакомился с девушкой. Нам по 28 лет. Все было идеально:полное взаимопонимание, разговоры обо всем и не о чем, кекс как п*рно, планирование совместного будущего.
И так лето подошло к концу, мы увиделись. Все было как обычно: теплая встреча, кекс, и бесконечные разговоры. В конце нашей встречи она сказала что нам надо серьезно поговорить.
Разговор был про свадьбу. Она говорит что планирует выйти замуж через пол года после начала отношений, на что я ей ответил что через пол года я не сделаю ей предложения так как для меня это слишком маленький период для такого ответственного шага, да и в быту мы друг друга не знаем, сказал что если у нас так же будет все развиваться, то через год я на ней женюсь. После чего она сказала что хочет побыть одна.
Через 2-3 дня она предложила увидеться и сказала что отношения ей не нужны. И вела себя будто я для нее абсолютно посторонний чел.
По итогу через 1-1.5 у нее уже новый бойфренд.
Понимаю что встречались достаточно мало, но именно эта девушка запала мне, и она первая и единственная с кем я планировал совместное будущее.
Хочу ее вернуть, так как у нас был полный мэтч, а новых людей к себе я подпускаю крайне редко.
Возможно эта первая любовь за мои 28 лет, хз #чувства
Судя по слову "кекс" у тебя не то, что девушки нет и не было, у тебя даже твоя левая рука отказывается иметь с тобой дело.
Такое только женщина могла написать: кекс, п*рно🤦🏻♀️
Хочешь её вернуть? Ну, хоти... Ты всё сделал, чтобы не быть с ней вместе. Поступил ты нелепейше. Хотя, она тоже не блистала умом. Надо же, начала отношения как краткий курортный роман, а потом вдруг сообщила, что ей нужно всё по-серьёзному. Большинство мужчин такие повороты сюжета воспринимает как издёвку. Куцым и прямолинейным мужским умишком такое не понять, просто прими как факт. Кстати, будущее не планируется одним тобой, оно может и должно быть только совместно проговорено. Но это уже целая работа, а когда всё тело и разум заняты лёгкими радостными совокуплениями, то не до этого.
Автор, да ладно тебе. Ну потр.хал немного, она демку покрутила, попыталась продавить на загс. Так они все так делают. Она в возрасте брачевания(хотя он у них до климакса), ищет удобный вариант. Вы не согласились, она пробует с другим: с ним все будет аналогично, и розовые сопли про мэтч лучше забудьте. У нее с каждым очередным мэтч. Профессионалка, что поделать )))
Хочешь её вернуть? Ну, хоти... Ты всё сделал, чтобы не быть с ней вместе. Поступил ты нелепейше. Хотя, она тоже не блистала умом. Надо же, начала отношения как краткий курортный роман, а потом вдруг сообщила, что ей нужно всё по-серьёзному. Большинство мужчин такие повороты сюжета воспринимает как издёвку. Куцым и прямолинейным мужским умишком такое не понять, просто прими как факт. Кстати, будущее не планируется одним тобой, оно может и должно быть только совместно проговорено. Но это уже целая работа, а когда всё тело и разум заняты лёгкими радостными совокуплениями, то не до этого.
В том и дело что от серьезных отношений я не отказываюсь
И совместное будущее проговаривалось вместе, а не только у меня в голове
Привет! Чем быстрее люди сходятся, тем быстрее расходятся. Видимо ваш роман изначально не должен был быть долгим и замуж она так быстро хотела, потому что подсознательно понимала что ваши отношения могут быстро сойти на нет