С первым парнем я встречалась 1,5 года , чувства были очень сильные (первая любовь).В итоге он мне изменил , было очень больно , неделю не могла нормально спать и есть , 24/7 ревела . А потом поехала к бабушке в гости и там встретила его (у него там своя дача) , с первого дня знакомства он очень хорошо ко мне относился , заботился . Спустя недели 2 я согласилась начать с ним отношения , увидела в нем очень заботливого парня , по сравнению со своим бывшим , в то время опыта не было . Отношения были идеальные , я приехала домой , мы с ним договорились встретиться через неделю , так же за городом . Встречались мы недели 3 , в какой то момент он резко начал сливать меня , относиться уже не так как раньше , я была в непонятках , а потом он меня бросил на ровном месте . Через знакомых я узнавала что он про меня несет какую то чушь . Бывала мы периодически списывались , встречались пару раз ,он у меня на коленях прощения просил за все свои ранее сделанные поступки , до сих пор мы с ним то общаемся , то ссоримся .
Я не могу понять почему про первые отношения я забыла сразу же , а человека с которым встречалась буквально месяц , до сих пор не могу забыть .. #расставание #чувства
Вероятно вы заметили одного человека другим, обрадовалась новая привязанность и прошлая была обесценена эмоционально.
Человек видимо даже после своего плохого отношения, лучше человек где-то в моральном плане чем всё твоё окружение. Ты уж прости. Но это не значит, что его нужно прощать. Это чисто моё мнение.
"Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите" послушай. Грамотный, доступный, не очень длинный ответ на твой вопрос.
Потому что вам понравилось его отношение к вам и ухаживание можно другого встретить с подобной манерой ухаживаний, не зацикливайтесь мужиков много