Сложилась непонятная ситуация.Более года назад в универе познакомилась с парнем,возникла обоюдная симпатия.В итоге около месяца гуляли ,общались,целовались.Когда он начал затрагивать тему секса ,для меня это было рановато мягко говоря(когда мы с ним виделись от силы раз 5 нормально).Я указала свою позицию ,что отношусь к этому серьёзно и тд.После такого разговора вскоре он перестал мне писать и при последней встрече дал понять что общения дальше не будет(ойй я занят покаа покаа),не поговорив нормально и не объяснив причину.Так к чему я пишу.
Иногда мы пересекаемся в универе, и он каждый раз меня избегает,буквально дрожит при виде меня(но тем не менее слышу разговоры в компании обо мне).Я поняла что он снова мне очень нравится.Я правда не знаю что делать.Оставить все как есть и "переждать" эти чувства или написать/может при случайной встрче сказать что -нибудь.Но одновременно гордость не позволяет,что почему это я должна инициировать общение когда со мной так ранее поступили... #общение
Смотря что вы хотите от взаимоотношений.Для меня парень выглядит ветреным и настроенным только на секс.Если вас такое устраивает ,то валяйте...но все равно потом будет велик шанс что вы пожалеете...
лучше переждите
Да не нравится он вам. Вам нравятся воспоминания и фантазии о нём, которые вы романтизируете.
Он хотел с вами переспать. Вы сказали, что для вас это серьёзный шаг. Он всё понял и слился, потому что не хочет отношений с вами и не хочет ничего серьёзного. Вот я вам буквально разжевала вашу ситуацию. Вы по-прежнему хотите с ним общаться? А если бы он хотел общаться с вами, он бы вас избегал или сделал шаг к вам навстречу? Подумайте
Даша, ничего тебе делать не надо. Просто выжидать, что будет дальше.
А можно и этого не делать, а продолжать жить как ни в чем не бывало, общаться и встречаться с парнями, искать среди них своего.
Тот парень, видимо, ещё не понял, когда уместно поднимать тему секса. Скорее всего, опыта не хватает. Ничего, жизнь научит.
Да не нравится он вам. Вам нравятся воспоминания и фантазии о нём, которые вы романтизируете.
Он хотел с вами переспать. Вы сказали, что для вас это серьёзный шаг. Он всё понял и слился, потому что не хочет отношений с вами и не хочет ничего серьёзного. Вот я вам буквально разжевала вашу ситуацию. Вы по-прежнему хотите с ним общаться? А если бы он хотел общаться с вами, он бы вас избегал или сделал шаг к вам навстречу? Подумайте
Он, может, и хотел бы, но когда-нибудь потом, а сейчас просто не готов.