Гость
Статьи
Голова бежит впереди …

Голова бежит впереди сердца

Добрый день. Девушка, с которой уже давно общаюсь по переписке, утверждает, что ее сердце постоянно молчит. Слышит только голос разума. Такое может быть? Или она что-то недоговаривает? У нее ни разу не было парня. Объясняет это тем, что сердце не екает. Искры нет. Так разве может быть, чтобы сердце постоянно молчало? Может быть, просто разум заглушает голос сердца? Как должны они взаимодействовать одно с другим? #чувства

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивый способ отшить парня.

😉

Гость
Гость

Красивый способ отшить парня.

Всех подряд?)

Гость
Гость

Всех подряд?)

Любого, кто не нравится настолько чтоб вступить с ним в близкие отношения.

Ласковый мерзавец

Автор, так бывает у людей с логическим складом ума и, наверное, с флегматиками. В отсутствие эмоций приходится рассчитывать на разум.

Гость

Прежде всего, нужно иметь в виду, что она (девушка эта) может говорить неправду или полу-правду. Может быть, она нашла такой способ, чтобы держать вас на расстоянии.

Что касается взаимодействия разума и сердца, то это - очень глубокая и серьёзная тема. И в двух словах не объяснить это взаимодействие. Разве что, можно сказать, что разум и сердце должны действовать сообща, гармонично. Но это - в идеале. В реальности, у большинства людей ум и сердце движутся в разных направлениях.

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, так бывает у людей с логическим складом ума и, наверное, с флегматиками. В отсутствие эмоций приходится рассчитывать на разум.

Да, она флегматик. И что, это "не лечится"? Она теперь не сможет влюбиться, что ли?

Гость
Гость

Прежде всего, нужно иметь в виду, что она (девушка эта) может говорить неправду или полу-правду. Может быть, она нашла такой способ, чтобы держать вас на расстоянии.

Что касается взаимодействия разума и сердца, то это - очень глубокая и серьёзная тема. И в двух словах не объяснить это взаимодействие. Разве что, можно сказать, что разум и сердце должны действовать сообща, гармонично. Но это - в идеале. В реальности, у большинства людей ум и сердце движутся в разных направлениях.

Про меня здесь речь не идёт. Мы с ней просто общаемся. Она начала эту тему практически с самого начала нашей переписки. Рассказала, что у нее никогда не было парня и пояснила, по какой причине (нет искры). Я ей даже и не предлагал ничего, когда она мне про это рассказала

Гость
Гость

А мы и так на расстоянии (3000 км). Из нашей переписки я понял, что она была бы не против серьезных отношений, если бы не расстояние

Гость
Гость

А мы и так на расстоянии (3000 км). Из нашей переписки я понял, что она была бы не против серьезных отношений, если бы не расстояние

Ну тогда смотрите, как будут развиваться дальнейшие события. Общайтесь, дружите. А там и видно будет! )

Ласковый мерзавец
Гость

Да, она флегматик. И что, это "не лечится"? Она теперь не сможет влюбиться, что ли?

Темперамент - это врожденное свойство, он не лечится в принципе. Как не лечится группа крови.

Ласковый мерзавец
Гость

Влюбиться флегматику труднее, чем остальным. Но и разлюбить тоже труднее.
Так что если влюбится или "вычислит" своего суженого, то с большей вероятностью не бросит.

Гость
Ласковый мерзавец

Влюбиться флегматику труднее, чем остальным. Но и разлюбить тоже труднее.
Так что если влюбится или "вычислит" своего суженого, то с большей вероятностью не бросит.

Значит, правду говорит. В этом вся причина, почему у нее нет чувств. Она, кроме этого, ещё слишком занятая. Уходит рано, приходит поздно. На выходных или дома, или к маме уезжает. И в таком ритме где-то с 18ти лет. Даже если влюбится, я не знаю, как она будет находить время для свиданий. Очень хочет влюбиться. А я хочу ей в этом как-нибудь помочь) хотя бы совет дельный дать

Гость
Гость

Значит, правду говорит. В этом вся причина, почему у нее нет чувств. Она, кроме этого, ещё слишком занятая. Уходит рано, приходит поздно. На выходных или дома, или к маме уезжает. И в таком ритме где-то с 18ти лет. Даже если влюбится, я не знаю, как она будет находить время для свиданий. Очень хочет влюбиться. А я хочу ей в этом как-нибудь помочь) хотя бы совет дельный дать

Если она влюбится(потечет), то время сразу появится. Автор, такие как она сейчас огромная редкость. Вот ш.л.юхандру найти, которая без проблем с ветки на ветку прыгает, по большой любви конечно, таких на каждом углу.

Ласковый мерзавец
Гость

Чтобы такая могла влюбиться, она должна тебе доверять. Поэтому завоюй ее доверие и не обманывай. Тогда есть шанс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: