Гость
Статьи
У парня постоянно нет …

У парня постоянно нет денег, как быть?

встречаемся с парнем почти год, у него сейчас проблемы с финансами, работает на доставке еды и то 2-3 раза в неделю максимум. квартиру ему оплачивают родители, так же как и мне, но я работаю в кафе …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Студенческая жизнь она такая, экономная, привыкай

Гость
Скептик

Ваши советы могут привести к созданию семьи, но вот то, что это будет счастливая семья - это немного самоуверенно.

канеш это не гарантированно.
но не соблюдая три базовых правила, которые я перечислил, нет даже теоретического шанса построить крепкую счастливую семью.
а я советую то что является фундаментом , залогом счастливой семьи, что проверено всеми предками всех народов планеты за всю историю.

Гость
Автор

аххпха блин, это читать смешно если честно, вы вроде человек взрослый, а вот такими нехорошими словами называете, не зная меня.
я не пытаюсь вытянуть из кого-то деньги, но если для вас заплатить за девушку в кафешке за кофе, сделать ей приятно, это обходиться очень дорого, то мне жаль ваших девушек))
а спать до свадьбы с одним любимым человеком и давать всем подряд это разные вещи. и такие установки я считаю глупыми, мы не в прошлом веке. тем более я в этом плане сама еще ничего ему не предлагала, ни с кем как бы еще не спала, хотя до нынешнего парня отношения тоже были. а если я чувствую что люблю и хочу именно этого человека, что в этом плохого?
конечно мне хочется в будущем построить крепкую семью и хотелось бы именно с ним.
но нам с вами видимо сложно понять друг друга, я вас услышала, спасибо за информацию, приму к сведению, удачи)

да нет ничего плохого. всем плевать.
хочешь спать с мужиками всеми подряд, т.е. до свадьбы давать, так давай.
я тебе просто последствия уже все перечислил , которые тебя будут ждать. и нельзя их обойти.
сама делай вывод и выбор.
не хочешь счастливой крепкой семьи - занимайся сексом до свадьбы.
а если хочешь хочешь построить крепкую счастливую семью, то соблюдай три простых правила по ничего не деланью.
фишка в том что делать ничего не надо чтобы семью счастливую построить. но почти все женщины наоборот делают и не могут создать счастливую семью.
просто не спи до свадьбы
просто не живите вместе до свадьбы
просто не выполняйте обязанности и роли мужа и жены до свадьбы
я бы понял , если бы нужно было как то очень сильно работать, стараться чтобы семью построить и у людей у многих не получалось.
но ведь наоборот ничего делать не надо, а женщины не могут не делать этого.
вот и ты мне доказываешь как это так не спать до свадьбы. это же так по древнему. это нельзя так.
ну ок. спи до свадьбы. пополняй статистику разводов , разведенок с прицепами, одиноких кошатниц

Гость
Гость

Иди зарабатывай. Нечего разевать хайло на чужие деньги.

Не читайте подобный шлак, пишут 1000% ничего не добившиеся, обиженные люди

донна Ослабелла

Цветы на клумбе рвёт и вы их вдобавок берёте, автор?! Читать аж противно. Сломать, испортить, своровать. Шариковы.

Скептик
Гость

канеш это не гарантированно.
но не соблюдая три базовых правила, которые я перечислил, нет даже теоретического шанса построить крепкую счастливую семью.
а я советую то что является фундаментом , залогом счастливой семьи, что проверено всеми предками всех народов планеты за всю историю.

. Так не было у предков счастливых семей, были крепкие в силу юридических основ (женское бесправие), моральных основ (осуждение женщин без брака и внушение о ее терпении), но это не синоним счастья .

женщина мечта

ну варианта только 2 : жить с обычным и вместе всего добиваться или найти мужика лет 35 у которого все есть и с ним жить, те продаться. третьего не дано

Гость
Гость

представь , что ты купила автомобиль крутой. типа порше.
вот пол года ты на нем катаешься, все по кайфу.
и тут звонят с салона, где ты его купила. спрашивают " как вам машинка? нравится? " и ты такая " да , конечно, все супер".
а они:
- тогда не могли бы вы нам занести еще пару миллионов , иначе отберем ее или разобьем.
каково?
вот ровно тоже самое он почувствует или уже чувствует, если ты начнешь просить какие то ухаживания, какие то поступки.
он ведь уже заплатил все, чтобы тобой владеть. ты ему отдалась. он уже тебя имеет. кайфует.
при чем ты ему создала такие условия , как будто бы твой порше сам бы заправлялся по ночам и сам ремонтировался и сам менял колеса и масло и фильтра. ты же сама работаешь, сама себя обеспечиваешь.
т.е. ты работаешь для того, что бы ему обеспечить секс. понимаешь?
ты зарабатываешь на то чтобы иметь доступ у его писюну.

а потом мне тут бабы на форуме доказывают , что нету бесплатных женщин. что давно уже нет секса бесплатного.
он не просто есть , этот секс еще сам за себя платит и тебе приплачивает за то чтобы ты ее имел.

правда пацан не виноват ни в чем. он лишь взял то , что давали. ведь если бы она сказала, что спать с ним будет после свадьбы только , после свадебного путешествия , после ухаживаний, после того как он обеспечит им жилье , то он бы все это сделал - и женился и купил квартиру и зарабатывал и обеспечивал и ухаживал.
но это все надо делать изначально.
а когда у тебя нет моральных устоев, ноль нравственности , то тебя имеют и ты сама это оплачиваешь

Женщина не автомобиль. Автомобиль сам не уедет, а женщина может. Автор должна своей головой подумать и решить, оставаться ей с парнем или нет. У молодой женщины взгляды запросто могут меняться, а любовь проходить.

Рептилоид

Я смотрю - людишки продолжают тупить, не отличая заботу от предоставления услуг.

Гость

беги, Лола, беги!

Гость
Скептик

. Так не было у предков счастливых семей, были крепкие в силу юридических основ (женское бесправие), моральных основ (осуждение женщин без брака и внушение о ее терпении), но это не синоним счастья .

всякое было. но счастливых семей было явно больше. потому что женщины имели моральные нормы, соблюдали базовые правила , видели модели поведения семьи, потому что росли в полных семьях.
и по старым методам у женщин было в сотни раз больше шансов найти достойного мужа, чем по современным методам

Гость
Гость

Женщина не автомобиль. Автомобиль сам не уедет, а женщина может. Автор должна своей головой подумать и решить, оставаться ей с парнем или нет. У молодой женщины взгляды запросто могут меняться, а любовь проходить.

любовь не может проходить. любовь это глагол. чтобы любовь была ее надо делать. она сама из неоткуда не берется.
влечение сексуальное это не любовь.
любовь это сумма трех составляющих, без которых отношения нельзя назвать любовью.
страсть, ответственность и близость.
у авторши нет ни одного пункта

Гость
Гость

всякое было. но счастливых семей было явно больше. потому что женщины имели моральные нормы, соблюдали базовые правила , видели модели поведения семьи, потому что росли в полных семьях.
и по старым методам у женщин было в сотни раз больше шансов найти достойного мужа, чем по современным методам

«Моральные нормы» заставляли женщин терпеть. А терпеть - не синоним счастья. Не занимайтесь подменой.
Нет, не было, ни у бабушек, ни у их дочерей. Были счастливые в том же проценте, что и сейчас.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как могут заставить? Да так и могут. Норма была иметь рабов. Хочешь сказать, что это правильно, справедливо и рабы были счастливы?

Вот так и «заставляли», потому что «так принято», «такова женская доля», «все так живут, куда деваться», принято быть замужем и иметь мужа, иначе никому ненужная, синий чулок, старая дева. Развод считался аморальным и без нравственным, и пох., что люди в браке были несчастны, что мужчина, что женщина (а он тоже мог хотеть развестись). Пресловутый квартирный вопрос и пр.

Вы нихуа не знаете.

Гость
Скептик

Как могут заставить? Да так и могут. Норма была иметь рабов. Хочешь сказать, что это правильно, справедливо и рабы были счастливы?

Вот так и «заставляли», потому что «так принято», «такова женская доля», «все так живут, куда деваться», принято быть замужем и иметь мужа, иначе никому ненужная, синий чулок, старая дева. Развод считался аморальным и без нравственным, и пох., что люди в браке были несчастны, что мужчина, что женщина (а он тоже мог хотеть развестись). Пресловутый квартирный вопрос и пр.

Вы нихуа не знаете.

ты беспросветно тупая.
не вижу смысла общения с тобой.
как и все мужчины я понимаю тоже не выдерживают с тобой общаться.

донна Ослабелла
Гость

ты беспросветно тупая.

Хорошо б, чтобы ты, не видя смысла с нами общаться, и с форума совсем убрался, бы.дло.муж.ло.

Скептик
Гость

ты беспросветно тупая.

Ты не выдерживаешь, потому что слился.
Ну так что, рабы были счастливы в мире рабовладельческой нормы? Ответить нечего?

Если ты не такой тупой, погугли «развод в СССР» и убедись сам, насколько «счастливы» были люди и по каким причинам разводов не было и как увеличивалось их количество в моменты поблажек.
Это не я тупа, это ты беспросветно тупой в своем убеждении, что женщины были счастливы пахать на работе, а потом обслуживать мужика на диване. Жить с изменщиком или тираном. Даже с алкашами жили. Что, таких не было?
И если были бы счастливы, то никакие бы нормы не изменились и женщины СЧАСТЛИВО продолжали бы жить в браке. Потому что нет нормы запрета на брак. Только этого не происходит.
И нужно быть беспросветно тупым, чтобы не понимать этого, придурок, считающий, что женщина, которая не хочет быть униженной, будет счастлива, унижаясь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: