вчера расстались с парнем, нигде не заблокировали друг друга даже общались и поддержали друг друга вечером. в последнюю встречу я у него спросила мы расстались окончательно,на что он мне сказал что нет,что ему нужно разобраться в себе(у него проблемы в жизни),поэтому нам нужно расстаться,он мне пообещал что мы еще встретимся когда он сможет со мной встретиться,и что возможно мы сойдемся снова? скажите пожалуйста это он правда говорит или что я не понимаю?
Это были слова Д'Артаньяна.
Не ведитесь на эти слова. Для вас пауза, для него свобода. Вы свободная женщина. Проблемы у него... ищет где *** пристроить, не найдет вернется
Фанат Терминатора може? У многих мальчиков комплексы из-за этого. Вместо - "прощай - i'll be Back Baby". Ну ты понимаешь, Арни, Мужики, Боди-Бильдинг.
А зачем такие отношения, когда вами манипулируют? Расстаньтесь окончательно и пусть он другим пудрит мозги.
это проброс на будущее. типа вы расстались, но он держит вас на поводке
Оглядываясь и грозя кулаком, он сказал, что мы ещё встретимся!
Ты для него запасной вариант и тебе решать - ждать, блин, пока он определиться или нет
Кого-то встретил,кто-то ему понравился.Вот и хочет попробовать отношения с другой .Если там ничего не сложится у них,то к вам он всегда вернётся.Вот и говорит ,что ещё увидитесь.,потому что сомнение у него есть в том,что повезет ли ему с другой.А может,просто у него нет денег и он хочет заработать,неустроен в жизни и взял паузу.Все это рано или поздно выяснится Наберитесь терпения
Автор, на период такого расставания просто считай себя свободной. При желании можно даже парню об этом сказать.
Захочет вернуться - а ты уже, возможно, будешь с другим. Спрашивается, на кой вообще уходил?
Точно не мой метод. У меня так: уходя уходи. Раз и навсегда. Обратной дороги не будет.
Ага был у меня один такой. Расстались. Потом якобы сошлись и потом выяснилось что вместе только те кто живёт вместе и при этом он встречался со мной чтобы в дальнейшем жить вместе. Вообще послала его я с такими условиями на все четыре стороны. И поверьте никакие обстоятельства не помешают быть вместе если есть желание, а если его нет то находятся причины. Другими словами на мой взгляд извините за грубость он хочет потрахи..ать и без обязательств или держать вас как запасной вариант пока основной не найдется.